закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

10 май 2017, 21:57

Да по работе нормально, не устала, другое удивляет))) меня 3 дня всего не было, Киеврада на каникулах до 16 числа, а столько распоряжений, что весь стол завален)))) кто и когда их наклепал не понятно :-) ну да ладно, наше дело работать, значит все сделаем! ЧБ не получилось, оказывается за праздники у нас было много именинников, так что сегодня было грандиозное застолье. Налопалась огурцов, редиски, селедки, куриные крылья в каком-то сладком соусе и чуть вина. В общем, отвеса можно не ждать, хоть и не ужинала уже и попешеходила часик с песиком. А еще у нас во всю цветут каштаны и сегодня шел снег.... вот такого я точно не помню...

10 май 2017, 21:59

Каштаны
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2017, 21:59

хулиганка ты, Галинка! Ну заканчивай пировать уже! Конечно у тебя совсем не много лишнего, но ты то хочешь худеть, да? Тогда соберись и вперед! :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 май 2017, 22:11

Конечно, Лиль. Я весь свой обед в холодильнике на работе оставила, так что сегдняшнее меню, плавно перешло на завтра)))

10 май 2017, 22:32

вот и умничка! И мне самой надо тоже за себя как-то браться. А то скидывать так трудно, а наедать обратно как не чего делать. Опять уже +2 кг наела. Прекращать пора баловство это

11 май 2017, 08:41

Доброе утро, дюшечки! вес 67,7 кг, -100 грамчиков :Yahoo!: , довольна, как слон! на улице холодина, хоть и солнечно, был приморозок, переживаю теперь за свой огород, много чего взошло уже :unsure: , но, надеюсь, пронесет) вроде как погода должна с сегодняшнего дня потихоньку повернуть, таки, на весну) к обеду обещают уже +15, на ночь +8, но не более :to_take_umbrage: и начинаются дожди вплоть до первой декады июня... ну что ж поделать, тут мы бессильны.
всем хорошего денечка и отвесиков-отвесиков-отвесиков) :friends:

11 май 2017, 12:28

Дожди в мае....то таке.... :parting:
Польет и опять солнышко.....
А Киевраде пора пенделей выписать......Вот не хрен людям делать...как всяки цидули придумывать....Редиски.... :girl_devil:

11 май 2017, 13:26

Galina0311 писал(а):Доброе утро, дюшечки! вес 67,7 кг, -100 грамчиков :Yahoo!: , довольна, как слон! :

Ай молодца! :friends: :Bravo: Ну,Галюня,теперь только вниз лететь , перезимовали и хватит :mosking: :air_kiss:

11 май 2017, 13:55

с отвесиком! Ура! Давай еще и завтра отвес, да? Да же? :yes4:
Солнышка, тепла и ни каких больше заморозков! И дождики только что бы по ночам, а днем что бы было комфортно и приятно! :party: И мы такие красивые гуляем, гуляем :party:

11 май 2017, 14:31

:mosking: да,да,да, Лиличка! так все и будет! сегодня чб, все по плану :blush2: пока) спасибочки за пожелания, тебе тоже солнышка и тепла :friends:

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 568