закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 2917

Re: Венский домик

11 май 2017, 19:59

Лилечка, добрый вечер!
Горки красотущие!
Насчет работы - может когда вернетесь в Москву, съездишь просто посмотришь что да как, и тогда только решение примешь? Не терзайся сейчас.
Хорошего вечера! И с отвесищем!!!

11 май 2017, 20:04

Только что очень вкусную пиццу с.ели, так что про утренний отвес наверное можно забыть. Хотя по горкам как козы горные скакали. Ну посмотрим. По прогнозу с завтрашнего дня обещали дожди на 5 дней. Но смотрю уже изменили и завтра вроде тоже хорошая погода, а потом 4 дня дождя

11 май 2017, 20:19

Mymink писал(а):весы порадовали небывалым сливом в 1600
- вот это да!!! :good:
Mymink писал(а):прямо вся в шоке и не знаю решиться, не решиться...
- подумай, с мужем посоветуйся..
Mymink писал(а):уж мне этого не хватает в моей домашней жизни
- это точно)) работаешь- отдыхать хочется, дома сидишь- на работу тянет)))

11 май 2017, 20:36

Лилечка, я уже синоптикам не верю...Не знаю как в Европе, но наши местные ошибаются раз в день :mosking:

11 май 2017, 20:46

Я сайтом foreca пользуюсь. Вроде бы довольно точный прогноз. Ошибаются редко.
По поводу работы муж против. Говорит, что мороки с ездой тцда сюда будет больше, чем заработаю.

12 май 2017, 06:11

Mymink писал(а):Я сайтом foreca пользуюсь. Вроде бы довольно точный прогноз. Ошибаются редко.
По поводу работы муж против. Говорит, что мороки с ездой тцда сюда будет больше, чем заработаю.

вот я полностью согласна с твоим мужем :yes4: но решать конечно же тебе :pardon:

хорошего дня :party:

12 май 2017, 06:29

Лиля, привет! Хорошего дня и настроения :yes4:

12 май 2017, 08:38

Лиль, доброго утричка! Слушай мужа! и опытных, в этом деле, людей. я вот всю жизнь почти работаю далеко от дома,и сейчас живу в глубоком спальнике, а уж как в пригороде обитала- так вообще жесть была. еще летом куда ни шло, а зимой.... дороги заметает, пока их расчистят, мне уже на работе быть надо))) и что, что на машине? ехала максимум 40 км/ч и в колее за каким-нибудь автобусом и это только до города, а там приходилось машину бросать и пересаживаться на метро, иначе до полудня можно в пробках простоять :pardon: и ладно бы только туда, а то ведь и обратно такая же история- вот когда реально домой только ночевать приходила))) та ну его такую работу! из-за дороги не оправдается совсем.
Горы потрясающие! ну и пицца в кайф- значит все ок будет! хорошего денечка!

12 май 2017, 11:01

Mymink писал(а):По поводу работы муж против. Говорит, что мороки с ездой тцда сюда будет больше, чем заработаю.

И я с мужем согласна :yes4: , очень много дороги. Если бы еще за рулем...

Горы очень красивые!

12 май 2017, 12:41

Хорошего дня, девчата! Все вы правы, безусловно. Хочется конечно разнообразия с работой, но и в новом доме мне конечно будет чем заняться - там фронт работ просто баснословный. Столько воплотить в жизнь, сколько я на плане в масштабе нарисовала это же жизни не хватит, тьфу, тьфу, тьфу... пусть хватит :mosking: А там видно будет... может что и поближе в смысле работы найдется
Сегодня с утра пакуемся, коробки, коробки... :yes4:

Ответить

1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 2917