закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 13:26 

Очень на это надеюсь. :yes4: У меня уже злость просыпается на всех кто меня есть провоцирует и на себя саму, что удержаться при этом не могу. Главное не хочу, но компания, блинн..

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:45 

Доброе утро всем! Отчиталась у Иришки по средованию. Был вчера у меня ЧБ. Сегодня день с овощами, завтра по плану ЧБ и к тому же понижу калорийность. Воть :x

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:08 

Привет Ириша! :friends: Планы наполеоновские. :good: :wink3: Надеюсь все у тебя получится! :yes4: У меня сегодня рыбный ЧБ (ну или почти ЧБ... :mosking: ), я приготовила белую рыбу в маринаде, маринад выбрасывать не стала, жалко. :blush2: Так что утром были бутерброды с лососем, в обед вкусная рыбка в маринаде, на ужин может рыбка, а может творожник, пока еще не знаю - как захочется. :scratch_one-s_head: Погода у нас наладилась, тепло и солнечно. :beach: Утром погуляла немножко, потом съездила позанималась на тренажерах целый час в свое удовольствие. :training1: Я сегодня молодец! :boast: Велотренажер сегодня мне наладили, так что плохая погода теперь не страшна. :mosking:
Если я не ошибаюсь, мы завтра отчитываемся в марафоне у Цацы. Завтра взвешиваюсь...и до понедельника задвигаю весы подальше. :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:44 

И это правильно :yes4: Я тоже еще завтра взвешиваюсь и до среды не буду.
У тебя такой вкусный рыбный день! А я вчера только доела собственного посола рыбу, и икра стоит, надоела. Так что, заелись мы :mosking: У меня пока с движухой не ахти как получается. Прохожу 2 км, хотела больше, но шла вчера с работы под дождем со снегом и как-то не уютно :no: В выходные может выберусь в бассейн. Давно жду этого момента и всё не получалось.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:59 

irisha писал(а):
И это правильно :yes4: Я тоже еще завтра взвешиваюсь и до среды не буду.
У тебя такой вкусный рыбный день! А я вчера только доела собственного посола рыбу, и икра стоит, надоела. Так что, заелись мы :mosking: У меня пока с движухой не ахти как получается. Прохожу 2 км, хотела больше, но шла вчера с работы под дождем со снегом и как-то не уютно :no: В выходные может выберусь в бассейн. Давно жду этого момента и всё не получалось.

Да, с погодой у вас ужас, что творится, но все-равно весна придет когда-нибудь. :wink3: У меня без ходьбы вес только растет, так что ходьба или велотренажер без вариантов. :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:39 

Ириша спасибо большое за твою поддержку :mosking: .Осваиваюсь,если что-то будет непонятно,обязательно к тебе,ты же у меня как одна из наставниц :thank_you:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:47 

budgie писал(а):
Да, с погодой у вас ужас, что творится, но все-равно весна придет когда-нибудь. :wink3: У меня без ходьбы вес только растет, так что ходьба или велотренажер без вариантов. :pardon:

Конечно одним диет питанием результата не добьешься. Хотя поначалу вес уходил с минимумом движений, как у Дюкана, полчаса активной ходьбы уже было в зачет. А теперь этого мало, мне нужен минимум час, тогда заметно :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 17:50 

Соня писал(а):
Ириша спасибо большое за твою поддержку :mosking: .Осваиваюсь,если что-то будет непонятно,обязательно к тебе,ты же у меня как одна из наставниц :thank_you:

Соня, конечно помогу, чем смогу :yes4: И с удовольствием буду следить за твоими успехами. Вот уже увидела что ты линейку сдвинула :good:

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 21:14 

Ириша, добрый вечер! :Rose:
Как же хорошо, что ты меня "вытянула"-таки на форум: с удовольствием почитала твой дневник (пока только твой). Получила огромное удовольствие, как будто вживую с вами со всеми поболтала)).
Вы с девочками умнички - так бережно и мудро относитесь к своему здоровью! Обратила внимание, что вы с Нелей (Неля - привет! :friends: ) считаете БЖУ и калорийность. Это что-то новенькое. Видимо, без этого никак?
Мои знания о диете совсем устарели. Уже год или около того, не придерживаюсь никакой диеты (хотя подспудно думаю, но мотивации нет никакой). Теперь вот по состоянию здоровья надо непременно сбросить вес, а на обычном питании не получается.
Придется вспоминать азы, придерживаться белково-овощного питания.
Буду тянуться за вами, за Натусиковыми ТФ-днями, за Нелиными рыбными четвергами, за Цациным средованием, за твоим отрубным хлебом (рецепт потерян безвозвратно).....

А самое главное, надеюсь на дружественное общение :drinks: :friends: :tender:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 08:32 

Привет, красавица! Очень тебе рада :friends: Ты без форума и форум без тебя, так не должно быть! Бэлочка,вспоминай азы и решай, как для тебя комфортно худеть. Сможешь для начала построже с ЧБ-чередованием, попробуй. Если не хочешь, то подбирай вместе с нами питание, но хотя бы один день разгрузочный делать надо. И вообще, расскажи, как жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа