закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 12:21 

belka писал(а):
Неля, я тебе у Ириши написала, а ты тут, оказывается! Птичка ты легкая, порхаешь из домика в домик.
Присаживайся, выпьем с тобой австралийского кофейку
Изображение

А я тебе тоже ответила у Ириши, кофейку я не против, только утречком, а сейчас у нас уже вечер, скоро спать. :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:14 

Привет Белка , с возвращением :friends: :Rose: .
Вот весна красна пришла , и белки из дупел повыскакивали :girl_dance: .

Хороший матрас - это 100% здоровье суставов, ну или 50% , остальные 50% - это хорошие мышцы , поддерживающие кости.
Как же я мучилась до покупки качественного ортопедического жёсткого матраса ... оооо, и колени, и тазобедренные суставы, и шея ...
А сменила матрас , начала й0гой мышцы и сухожилия укреплять - и всё стало гораздо лучше. Хотя если много хожу и не совсем правильной обуви , то колени о себе знать дают.

Не болей Бэл, удачи в похудении :yes4: :yes4: :yes4: - лишний вес суставам , ну совсем не в радость .... таскать то его им приходится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 17:53 

Привет, Белочка. Как же рада тебя видеть. Молодец, что србралась с силами и вернулась к нам. А диванчик свой больше ни кому не уступай. Три грыжи это очень серьезно. Ну и худеть конечно правильно. Гораздо меньше нагрузки на позвоночник когда лишнего на себе не таскаешь. Удачи тебе и легкого старта

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 21:59 

Спасибо, девочки мои золотые!
Вот ведь какая штука: год о диете не думала, и вроде все нормально. Нет-нет да проскочит мысль о вас, как вы там поживаете. А вот сейчас вернулась, начала общаться... Как же я соскучилась по вам, оказывается! :tender:

Эля, в планах у меня диван сменить на кровать с ортопедическим матрацем. Раньше даже и не задумывалась об этом. Вроде бы и диван вполне устраивал. Но в последнее время меня что-то стало тянуть к комфорту. Хочу кровать с двумя тумбочками. И с уютными светильниками.

Лиля, эти несчастные грыжи весьма противные: МРТ показало, что они давят на нервные корешки. Оттуда и боли(( Вес сбросить врач велела. И срок поставила - до осени.

Сегодня собралась за продуктами. Список составила, чтобы не соблазниться на "некошерное". Принесла все наше: нежирный творог, яйца, курочку по запчастям.
С каким удовольствием испекла себе запеканку мою любимую....мммм!
Ножки куриные запекла. И супчик щавелевый забацала.

Эх, хорошо! :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 22:10 

Читать прияно. Вкусненько и все на пользу пойдет. Кровать с хорошим матрацем это просто очень нужная штука. Мы летом в отпуске у моих родителей на даче живем и я прямо очень хорошо чувствую разницу между ее матрацем и моими. Я уже привыкла к хорошему и чуть что не так у меня защемления и боли. Я даже со своей подушкой езжу... по другому не могу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:46 

Всем субботний привет!
Настроение хорошее, планов громадье на сегодня.
С утра встала...первая мысль: сегодня ответственный день - начинаю следить за свои питанием и жду преображения!

Завтрак у меня стандартный, не меняется уже несколько лет. Хотя есть мысли как-то изменить состав продуктов. Надо в эту сторону подумать:)
Каша из овсяных и пшеничных отрубей на молоке + яйцо+ кофе.
После вчерашнего просмотра фотозавтрака Эли задумалась :scratch_one-s_head: : а не маловато я ем утром? Может, потому и тянет постоянно перекусывать, что 4 ложки отрубей и яйцо недостаточно?

За завтраком полезла на наш сайт. О! Как он изменился за прошедший год! Что интересно: появился раздел "Фото похудевших". Насмотрелась на постройневших дюканочек. Странно, что ни к одной фотографии не прикреплены ни ник, ни дневник. А жаль. Есть совершенно впечатляющие результаты, любопытно было бы почитать, как девочки их достигали, как шли к своей новой фигуре.
Ну, :don-t_mention: да ладно! "Мы пойдем своим путем" (с)

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:52 

belka писал(а):
Всем субботний привет!
Настроение хорошее, планов громадье на сегодня.
С утра встала...первая мысль: сегодня ответственный день - начинаю следить за свои питанием и жду преображения!

Завтрак у меня стандартный, не меняется уже несколько лет. Хотя есть мысли как-то изменить состав продуктов. Надо в эту сторону подумать:)
Каша из овсяных и пшеничных отрубей на молоке + яйцо+ кофе.
После вчерашнего просмотра фотозавтрака Эли задумалась :scratch_one-s_head: : а не маловато я ем утром? Может, потому и тянет постоянно перекусывать, что 4 ложки отрубей и яйцо недостаточно?

За завтраком полезла на наш сайт. О! Как он изменился за прошедший год! Что интересно: появился раздел "Фото похудевших". Насмотрелась на постройневших дюканочек. Странно, что ни к одной фотографии не прикреплены ни ник, ни дневник. А жаль. Есть совершенно впечатляющие результаты, любопытно было бы почитать, как девочки их достигали, как шли к своей новой фигуре.
Ну, :don-t_mention: да ладно! "Мы пойдем своим путем" (с)

Привет Белка! :friends: Молодец, втягиваешься в диетную жизнь потихоньку. Бел, а чего гадать? :scratch_one-s_head: Возьми и измени завтрак, попробуй отруби в блинах или в хлебо-булках. Мне отруби в выпечке кажутся намного сытнее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:00 

Нелечка, вот только-только из Иришиного дневника с аналогичной просьбой о булках!

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:11 

Смотрю на свои сообщения, думаю, что ж мне глаз-то режет? Линеечка моя любимая с достижением "похеренным" :girl_cray2:
Чтобы остаться честной перед самой собой (и вами), ее надо убрать, либо новую ставить.
Прям духу не хватает убрать, :cry: :cry: :cry: :cry: жааалкоооо...........

С другой стороны, общаясь с вами, чувствую, как будто обманываю вас. Поэтому уберу-ка я линеечку. Новую потом прикреплю.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:20 

Ничего страшного, мы тоже нарисовали себе новые линеечки...и топаем потихонечку. :pooh_honey: И ты не бойся, делай новую. :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа