закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:48 

Неля, привет! И я как раз заглянула. Позади завтрак, впереди домашние хлопоты, вот присела после завтрака передохнуть :mosking:
У меня запланирована прогулка на после обеда, хотя бы часок прогуляюсь. Тем более давно ничего себе не покупала, надо к весне и к лету готовиться, потому как они все-таки придут, а влезу ли я в прошлолетние вещи неизвестно :scratch_one-s_head: Да и просто обновить гардероб надо :yes4:
Я тоже на следующую неделю завтра буду печь отрубные булочки свои, так удобно, утром беру на работу, хоть с сыром горячий бутер делаю в микре, хоть с рыбой или икрой ем, а иногда просто с творогом. Универсальный вариант. Хорошо что ты напомнила про индейку, только я наверное ногу буду запекать, что-то после куриной грудки в последние дни, пока не хочется. Но ведь она мне опять помогла. За 3 дня я таки слила килограмм постпраздничный и теперь с чистой совестью работаю над возвратом к линейке :mosking: Как всё сложно :no:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 10:58 

Ириша, Неля, доброго утра!
Девочки, я как раз размышляю над тем, чтобы по-иному распорядиться четырьмя ложками отрубей (оо+по). Блинчик не хочу - мороки много, а блинчик один.
Вот вы тут про булочки вкусно так рассказываете. Случайно вы туда СОМ не кладете? Если нет - дайте ссылку на рецепт. А то у меня СОМа нет, а рецепты, какие сохранились все с добавлением сухого молока.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:00 

irisha писал(а):
Неля, привет! И я как раз заглянула. Позади завтрак, впереди домашние хлопоты, вот присела после завтрака передохнуть :mosking:
У меня запланирована прогулка на после обеда, хотя бы часок прогуляюсь. Тем более давно ничего себе не покупала, надо к весне и к лету готовиться, потому как они все-таки придут, а влезу ли я в прошлолетние вещи неизвестно :scratch_one-s_head: Да и просто обновить гардероб надо :yes4:
Я тоже на следующую неделю завтра буду печь отрубные булочки свои, так удобно, утром беру на работу, хоть с сыром горячий бутер делаю в микре, хоть с рыбой или икрой ем, а иногда просто с творогом. Универсальный вариант. Хорошо что ты напомнила про индейку, только я наверное ногу буду запекать, что-то после куриной грудки в последние дни, пока не хочется. Но ведь она мне опять помогла. За 3 дня я таки слила килограмм постпраздничный и теперь с чистой совестью работаю над возвратом к линейке :mosking: Как всё сложно :no:

Да, Ириша, жизнь наша непростая! :mosking: Мы ведь стараемся избегать всяких крайностей и не хотим себе навредить...но хотим похудеть в тоже время. А это совсем не просто. :pardon: Кстати о булках, Ириша напомни рецепт, пожалуйста. Я специально заглянула к тебе на первую страничку...и не нашла. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:17 

Бэльчик, привет! Да булки мои это мой хлеб, просто в такой удобной форме :mosking: Минимум продуктов, но он у меня так отработан уже, я без него не могу уже. Неля, сама еле нашла, где стоит рецепт хлеба, вот тут viewtopic.php?f=18&t=10351&start=1260
А сегодня я готовила спагетти неро, чёрные, с чернилами каракатицы. Очень вкусные и главное они очень рекомендуемы при диетах. Съела на завтрак и отработаю в течение дня.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 11:25 

Спасибо за рецепт Ириша! :friends: Никогда не видела таких спагетти, видела у нас в продаже разноцветные: коричневые, красные, зеленые...а вот такие черненькие вижу первый раз. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:28 

Nатали писал(а):

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Натик, я уже не праздную пятницы :no: А ты? Долго алкоголь стал уходить, ну его :parting: И уставать стала. Вчера спать легла в начале десятого, и спала...спала... Вот и пятница :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:31 

Соня писал(а):
Ириша привет,как дела?Спасибо за помощь,у меня получилось .Я загрузила фотки.заходи на огонёк :Rose:

Соня, посмотрела уже :yes4: Иду к тебе с приветствием.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:19 

Боюсь макарон такого цвета :girl_to_take_umbrage: .

Ирочка, :Rose: спасибо за ссылку: заодно и рецепт куриного филе сохраню. Кстати, я вспомнила, ведь ты мне его когда-то давала. И я даже пробовала испечь.
Как хорошо, что он простой.
А я во время диеты пекла буханочку хлеба с СОМ. Вкусный был. Дня на три мне его по норме хватало.
К нему еще пекла куриный хлеб и делала бутерброды. Красота!

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 14:56 

Добрый день! Готовлюсь к неделе правильного питания. Испекла морковный торт, хлеб. Заготовила продукты. Сегодня попался в руки блокнотик, с которого начиналась моя диета в далеком 2011 году. Тогда только читала сайт и не решалась начать свою тему, думала что я точно не смогу сидеть на диете. Хотя уже питалась по диете. Отмечала в блокнотике вес на графике. За два с половиной месяца тогда ушло ровно 10 кг. Тогда я в себя поверила :boast: Откуда тогда были силы? Понимаю, что питалась без отступлений, использовала сахзам, крахмал. Это и все допы. Не ела фрукты, за исключением 1 яблока иногда в БО. А сейчас не хочу сахзам, Стараюсь просто редко и мало использовать сахар. Иногда в виде ложечки варенья в творог. Организм все равно не обманывается насчет белка. Не отдает как раньше. Вот и приходится быть изобретательной, считаю калории, анализирую рацион. Иногда пеку что-то диетическое, когда понимаю, что тянет на сладкое. Вот сегодня я избавила себя от желания залезть за конфеткой. :mosking:
Ну и продублирую рецепт, хотя он есть у меня на первой странице.
На 1 норму(допы на 1 день):
4 ст ложки молока (жидкого)
1 яйцо,
ч.л. разрыхлителя
сахзам по вкусу
2 ст л овсяных отрубей
1 ст л кук.крахмала
половина моркови потертой на мелкой тёрке
Испекла в круглой форме один блин и разрезала его на 4 части.
Крем: мягкий творожок, сахзам, цедра лимона (обязательно!), ваниль.
Сверху посыпаю какао.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:16 

belka писал(а):
А я во время диеты пекла буханочку хлеба с СОМ. Вкусный был. Дня на три мне его по норме хватало.
К нему еще пекла куриный хлеб и делала бутерброды. Красота!

Красивый у тебя хлеб :yes4: Я помню, что ты вообще хорошо готовишь. Если сейчас у тебя настрой на диету есть, готовь себе и в том числе на перекусы и к чаю. Потом надоест, я знаю. Но хоть пока. Я, кстати, хожу с девочками на утренний кофе в наше кафе, спокойно беру с собой что-то, хоть яйцо, хоть маленький бутер с рыбой или сыром. И не соблазняюсь на их булки. Хотя они все берут, пекут у нас вкусные вещи. Максимум что могу покупать, так это сырники или запеканку, но и то, если не успела свое дома приготовить. Вот если бы у вас на этих чаепитиях все было бы платно, тогда бы может вы умерили свой аппетит на печеньки? :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа