1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62
18 фев 2012, 09:52
)
когда поднимаются, сразу вкус другой!
) когда буду свои готовить - тоже сфотаю, вот вроде все готовим по одним рецептам, а результат у всех разный
хорошо хоть, что у всех вкусно
18 фев 2012, 16:41

19 фев 2012, 09:22

Зато у нас нет сковородок без ручки, которыми можно её заменить, а то бы валялась.
) Ну и я тоже только в них и пеку мелкую выпечку, особенно сейчас: брауни, запеканку, можно залить в них же десерт. Для меня они полностью себя оправдывают. Есть только одно но - при выборе формы нужно смотреть, чтобы все узоры в форме заканчивались до её верха, ведь мы не будем заполнять её целиком. Например, мне подарили яблочки - по сути, кружок, а сверху черенок отползает. Если заливать пол-формы - до черенка тесто не поднимается. Если залить и черенок - он горит. В общем, на яблоко совсем не похоже.
)))
)
19 фев 2012, 16:15
Доброе утро!
Представляешь, у меня вчера опять не очень поднялись. Могу сказать, что в газовой духовке поднимается пока лучше, чем в электрической - наверняка нужно было температуру сделать высокую
Но ничего страшного, опят-опят и ещё раз опыт)
Про формы
Хоть буду знать, какая точно хорошая) Вдруг попадется.В остальных не уверена, что есть большой смысл. Наше знакомство с формами началось с того, что мама заказала в Утконосе круглую форму 26d, думала, что у неё высокие бортики и можно печь небольшие пироги. Но борты у таких форм обычно не превышают пары см и пирог с начинкой, вот например, как ты сейчас печёшь, сделать не получится.
Пойду печь пирог с капустой)
))
19 фев 2012, 20:51
20 фев 2012, 17:59
Я вчера сразу два натворила
и с тушеной капустой, и с грибами))
20 фев 2012, 20:48
)
20 фев 2012, 20:55
21 фев 2012, 12:07
22 фев 2012, 07:57
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62