закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 12:40 

Всё будет хорошо, Бэль! Насчет завтрака, всё на твое усмотрение, хочешь попробуй что-то новое. Но учти, у Эльчика такие завтраки потому что она питается по другой системе, по "-60". Там перекусы не допускаются. Я же не впихну с утра в себя столько еды, мне нужно два завтрака :dntknw: Так что смотри что тебе удобнее. А линеечку сделай, ты прежде всего это всё для себя делаешь, твой дневник, твои правила. И вообще, твоя жизнь по большому счету :yes4: Ты ни перед кем не отчитываешься. Для себя сделаешь, будешь рационы писать, следить как ты отвешиваешь после каких-то продуктов больше, а после каких-то меньше. Мы с Нелей еще пищевые дневники ведем. Так что, добро пожаловать обратно в диетный мир!

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 13:35 

Линеечку, как и достижения прошлые конечно очень жалко. Но что делать. Идем дальше и выстраиваем свою жизнь строго по своему желанию, а не как пойдет. Белочка, с завтраками, как и обедами, и ужинами ни на кого не смотри - слушай себя. Если тебе так комфортно, то так и продолжай. Вот допустим я если съедаю кашу из 2 ложек отрубей, то уже и яйцо в себя впихнуть не смогу - "желудок у котенка не больше наперстка" :mosking: Не могу я большими порциями есть. Ну зачем бы мне тогда растягивать желудок и пихать в него сразу очень много? А Сережка мой наоборот может сразу как в котел несколько блюд запихнуть и пока не наполнится не успокоится. Ни я его не переделываю, ни он меня. Питаемся как нам лучше и идем к одной и той же цели - надеемся похудеть :mosking: Кому-то частое и дробное питание на пользу, кому-то и раз в день поесть подходит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 16:57 

Да, девчата, стыдно мне немного перед вами за то, что распустила себя.
Хотя предполагаю, что стыд мой от нарциссизма, от боязни, что вы неодобрительно будете думать обо мне. Значит, надо пересматривать свое отношение к миру, и перестать идеализировать себя.

И к приемам пищи внимательней относиться.
Неля, заведу линейку и буду стремиться к ее правому краю!

Ириш, спасибо за уточнение о системе питания Эли. Я пока без перекусов все равно не смогу. Поэтому мне столько много. А насчет пищевого дневника я у тебя читала. Наверное, много времени это отнимает? Калорийность сложных/вареных/печеных блюд ведь трудно считать. Их еще и взвесить надо сначала.... Когда-то, еще в году 2010-ом я считала калории. Мне это очень нравилось. Но и тогда не могла справиться, скажем с борщом или той же запеканкой. Там столько ингредиентов....Приходилось выбирать из готового перечня. Много чего не было в том перечне. Как вы с Нелей справляетесь?

Лиля, мне врач-кореец, который иголками меня мучил лечил, сказал, что с моим проблемным желчным предпочтительно дробно питаться. Беда в том, что я питаюсь часто, но, увы, порции мои маленькими не назовешь. Желудок точно растянут(
Значит, сейчас, параллельно с новым питание буду контролировать объем. А то ведь как у нас на работе в обед: сначала первое, потом второе. Еще и салатик иногда. А после всего в кабинете чашку кофе/чая. Жесть, конечно. Но смотришь - вокруг вроде все так питаются. А кто не так, то делает это незаметно. Ну, я в чужие тарелки не заглядываю, конечно, а у соседок все видно.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:14 

я ни когда не могла первое и второе съесть, не лезет. По этому первое ем редко - второе обычно больше люблю. Хотя вот сейчас подсела на крем супы разные. Вот их могу есть вместо второго. А после еды кофе с чем-нибудь это же почти святое. Именно в этом у меня и камень преткновения - сластена. Но даже если и не сладкое, то бутерброд с чем-нибудь... это же тоже лишнее. Поела же и наелась, зачем еще чего-то в себя впихивать? Но тогда и кофе/чай не интересно пить.... вот как бы отучиться от этой церемонии?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 20:06 

Вот до сих пор не могу пить чай "без никто"... С детства привычка. Кофе, если с молоком, то еще могу попивать, параллельно работая за компом. Но предпочитаю с чем-то посущественнее молока.

Сегодня решила совместить приятное с полезным. Зашла за внуком, отправились на детские площадки. Потом фонтанами любовались. В общем, нагуляла я около 6 км. Правда, полпути шла, хромая.
Черемуха цветет вовсю, так сладко пахнет...ммм...

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 21:08 

как я запах цветущей черемухи люблю. Сережка знает и все время на любое белое цветущее дерево говорит что бы я пошла черемуху понюхала :mosking: :mosking: :mosking:
Здорово, что нагулялись и пообщались! Сплошная польза! :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 23:01 

Хеллоу снова :drinks: :drinks:
Цитата:
Вот до сих пор не могу пить чай "без никто"...
Если чай после еды, то ты уже поела... А если в перекус, то и можно и закусывать :derisive: ... Те может проблема лишь в том,чтоыб верно выбрать время его употребления ? Да и везде можно всунуть ложку творога,сбрызнутую сахзамом+щепотка ДДкакао... Вот и "сладенькое"- аля глазированный сырок :Implication:
Как уже писала раньше - СДЕЛАЙ себе чай добавками лимона-имбиря и тд+вкус побогаче обычно,те не крепость, а именно ВКУССССС... я себе сейчас 5 разных пакетов в чайник кидаю :mosking:
Диагнозы впечатляют - лишний вес явно поможет чувствовать сея лучше ,те за такую ЦЕЛЬ надо потрудится !!! А про бассейн - советую заранее продумать , как будешь бороться с наплывами дикого аппетита после "водички". Реально тянет сьесть слона... :scratch_one-s_head:
Втягивайся и выписывайся - подгоняй именно под себя СВОЙ новый стиль питания . Пока просто потихоньку заменяй уж совсем вредно на полезное и более легкое по калоражу.
И почитай ЖЖ одной разумной дамы , поможет втянуться в ПП
http://tchainka.livejournal.com/359580.html
http://tchainka.livejournal.com/471834.html
http://tchainka.livejournal.com/360148.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 13:56 

Привычку не так просто перебороть. Только сознательно. Только контролировать себя. Постоянно. А постоянный контроль плох уже тем, что его хочется избежать.
Надо новую привычку формировать. Устроить себе какой-то переходный период, что ли.
К примеру, сейчас мне нужна закуска к чаю/кофе. В офисе мы по 2-3 раза собираемся почаевничать. Плохо это или хорошо, не обсуждается, так еще до меня повелось. И я могу только НЕ ПРИЙТИ на приглашение. Что я и делала во время дюканства-2014/2015. А в те разы, что приходила, тащила с собой либо яйцо, либо кекс или там запеканку какую...
У нас на столе бесплатно для сотрудников чай/кофе/сухарики/вафли/печенье. И вот если бессознательно сидишь общаешься с коллегами, то тащишь в рот ровно то же, что и они.
Нет, вру. Одна сотрудница, похудевшая в 2013-ом так до сих пор и держит вес. Правда, ее питание здоровым не назовешь, она два раза в день ест. Но не суть. Важно, что она не ест сухарики-печеньки с нами.
Вот бы мне с кого пример брать.
Еще две недели я в отпуске и за этот период ставлю себе задачу, внимательно выбирать "закуску" к чаю.

Надия, я уже написала у тебя, что покупаю всякие чаи с добавками. К сожалению, не могу ими обмануть свой желудок в вечерние часы((
Но они значительно расцветили мою жизнь. И да! про имбирь-то я и забыла! :thank_you:
И спасибо за ссылки. Очень любопытно.

Лиля, сегодня снова пойду нюхать черемуху. Т.к. буду одна - пойду-ка я в частный сектор. Там буйство цветов и зАпахов.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:21 

:smile3:

Последний раз редактировалось belka 14 май 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 15:23 

Все, пошла на ходьбу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа