я тогда заболела на месяц, бельчонок и забросила домашние трени. И потом ни как к этому делу вернуться не могла. Наверное год кроме прогулок и велика ни чем не занималась. Ну и еще зимой иногда бассейн. А недавно вот бегать начала. Бегать мне не скучно совсем, но очень тяжело. Не знаю даже что на меня так влияет... ходить то в быстром темпе я могу сколько угодно и почти не устаю, а бегаю не сильно быстро, ну может чуть-чуть побыстрее, чем хожу, но устаю в разы сильнее. Слушаю аудиокниги по дороге. С плеером в ушах совсем не скучно.
Плитку поближе сейчас найду и покажу
Про глицинию - есть сорт, который зимует до -40. Первые года три может обмерзать почти в ноль, но на следующий год очень хорошо отрастает. Но цвести он может лишь на прошлогодних побегах, по этому если каждый год обмерзает, то и цветения не дождешься. Но лет за 7 он наращивает очень хорошую корневую систему и уже не вымерзает. Если укрывать хорошо, то можно и раньше добиться цветения... но сложность в том, что побеги со временем древеснеют и уже не пригнешь их.
Я пока ношусь с мыслью вырастить глицинию в кадке - не лето вытаскивать в сад на самое солнышко, а на зиму убирать в теплицу или на веранду. Глицинию же можно очень сильно обрезать и формировать крону, что бы она не разрасталась так, что уже не перенесешь ни куда