Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 фев 2012, 16:46
Musya писал(а):Лен, до глубокой ночи я с тобой))))) Завтра утром забегу ненадолго, потому что уеду в обед... так что будешь коммуникатировать тут без меня))) но тебя не бросят!

Маша! Сообщаю, что после разговора с тобой я случайно на Максимуме нашла форму за 165 руб. Купила... Теперь буду испытывать... Со мной ездила подруга Марина, она тоже постоянно пытается худеть... С переменным успехом...

так вот в походе по магазинам я ей объяснила, зачем мне это

в итоге- она уже высчитала свой сброс веса по Дюкану!!!!!
Думаю, она будет с нами! Сила воли есть. Так что, думаю, что скоро мы ее увидим здесь
18 фев 2012, 19:05
Девочки, решила вечером опробовать силиконовую форму... Прочитала простой рецепт хлеба. Перемолола помельче овсяные отруби, взбила яйца далее кефир... В общем шло все хорошо, пока я не поняла, что в доме нет ни соды ни разрыхлителя
Короче, засунуть пришлось в духовку без этого
Сейчас съела кусочек, запила кефиром - вкуснятина!!! А что будет, когда я таки куплю разрыхлитель!!!!!
18 фев 2012, 19:12
Lenka писал(а):Девочки, решила вечером опробовать силиконовую форму... Прочитала простой рецепт хлеба. Перемолола помельче овсяные отруби, взбила яйца далее кефир... В общем шло все хорошо, пока я не поняла, что в доме нет ни соды ни разрыхлителя
Короче, засунуть пришлось в духовку без этого
Сейчас съела кусочек, запила кефиром - вкуснятина!!! А что будет, когда я таки куплю разрыхлитель!!!!!

Леночка, у тебя какие отруби? Если мелкие, не в гранулах? Их тогда молоть не надо. При перемалывании все свойства отрубей теряются)))
А так ты просто умничка, с первым нашим хлебушком тебя!!!!
18 фев 2012, 19:37
Спасибо! Отруби не в гранулах, но не сильно мелкие. В следующий раз попробую без перемолки. Кстати о гранулированных... Сегодня мне попались именно такие в магазине - в гранулах. В составе- овсяные отруби и геркулес. Как думаете, такие можно использовать или не стоит???
18 фев 2012, 20:34
Lenka писал(а):Спасибо! Отруби не в гранулах, но не сильно мелкие. В следующий раз попробую без перемолки. Кстати о гранулированных... Сегодня мне попались именно такие в магазине - в гранулах. В составе- овсяные отруби и геркулес. Как думаете, такие можно использовать или не стоит???

Леночка, нет, пока не стоит, потому что там геркулес, а это не белки, а углеводы. Так что ешь то, что нам надо. Тем более, что ты пока на атаке.
Ты уже к круизу подготовилась? Меню составила? Овощи купила?
18 фев 2012, 21:08
Ленок! Ура! ты с формой теперь! Это первая, вторая зо мной) если у тебя есть возможность, сфотографируй форму! Да и хлеб выставила бы тут, похвалилась) хотя ты наверняка его слопала уже)))) мне тоже первый раз он показался царски вкусным) собственно, и сейчас я ем его с большим удовольствием, но после трех недель без отрубей и выпечки это было нечто! Кстати, в каком отделе ты нашла формы? я поеду после командировки туда)
Давай приводи к нам свою подругу, знакомь!) Ей будет легче с нами худеть, да и тебе веселее)
Лен, мне кажется, ты слишком мало ешь.... нет смысла терзать организм, не нужно ограничивать его в объеме пищи, ты и так ешь то, что полезно и работает на потерю веса... нужно наедаться!!! и чувствовать сытость!!!
Кстати, попробуй такой перекус: ломтик красной малосоленой рыбки (в Метро я беру форель, 300 граммов - 180 рублей примерно, хватает мне на неделю), положи ломтик на теплый, свежеиспеченый хлеб.... дивно!
Приеду - поедем по закромам)
19 фев 2012, 15:58
Belo4ka 85 писал(а):Ты уже к круизу подготовилась? Меню составила? Овощи купила?
Меню пока не составляла, но немного замороженных овощей купила. Круиз у меня по плану в четверг начнется, прикупить еще чего- нибудь успею.
Сегодня как обещала, взвесилась первый раз. Три дня Атаки - минус 3 кг!
Сегодня утром был кофе с молоком 0,1%, печеная треска и кусочек моего нового хлеба. Обед был царский: бульон куриный, две котлетки из куриного фарша ( ну ооочень сочный получился. Я в него добавила немного лука и яйцо), и два ломтика сайры ( консервы без масла) ужинать думаю остатками бульона и творожком. Вот.... Как мой сегодняшний питательный день на взгляд спецов???
19 фев 2012, 16:12
Musya писал(а):Ленок! Ура! ты с формой теперь! Это первая, вторая зо мной) если у тебя есть возможность, сфотографируй форму! Да и хлеб выставила бы тут, похвалилась) хотя ты наверняка его слопала уже))))
Маш, фотик на работе... Завтра заберу, сфотографирую. Хлеб не съела, но пока не выставлю... Он у меня получился как лепешка, так как проблема была с разрыхлиелем...
Форма в максимуме купила. Она была квадратная единственная, но обещали завести. Это отдел в ряду, который первый от внутреннего двора рынка. Но там есть форма для хлеба ( в форме кирпичика)....

сегодня в Карусели купила морской коктейль замороженный. Завтра придумаю чего- нибудь...
19 фев 2012, 18:12
Леночка,хочу пожелать Вам успеха...
А на счёт морского коктейля - я его постоянно варю в супе (для каждого дня ЧБ и БО) ... бульон на куриной грудке или рыбе (их можно оставить в супе и порезать кубиками) + пол луковицы + морской коктейль + много специй (я люблю остренькое поэтому красная паприка,молотый чёрный перец)+ чайная ложка лимонного сока+соль+соевый соус+2-3 столовых ложки уксуса (после снятия с огня).
Если у вас есть в это дело можно добавить лапшу конньяку (нам её можно) или я еще как вариант жарила омлет - резала тонкими ломтиками - типо лапша... и в суп вместе со свежей укропо-петрушкой.
Вкусно,сытно,много белков и можно даже на Атаке.
19 фев 2012, 18:26
Katrinkin писал(а):А на счёт морского коктейля - я его постоянно варю в супе (для каждого дня ЧБ и БО) ... бульон на куриной грудке или рыбе (их можно оставить в супе и порезать кубиками) + пол луковицы + морской коктейль + много специй (я люблю остренькое поэтому красная паприка,молотый чёрный перец)+ чайная ложка лимонного сока+соль+соевый соус+2-3 столовых ложки уксуса (после снятия с огня).
Если у вас есть в это дело можно добавить лапшу конньяку (нам её можно) или я еще как вариант жарила омлет - резала тонкими ломтиками - типо лапша... и в суп вместе со свежей укропо-петрушкой.

Огромное спасибо за совет. Обязательно попробую! Я смотрю, практически все используют куриную грудку. А как насчет остального куриного мяса?