Инн, тебе надо дедуле открытым текстом об.явить- приходи на свидание в красных труселях в такой то день, в такое то время Сегодня гуляем очень плавно и без горок по городу. Коленки ощущаю, но не болят пока. Немножко погуляю и домой. Не буду форсировать. И с бегом пока повременю дня два. Потом без фанатизма продолжу. С сынулей... ну глупые были оба. Мне 19, Сережке 21. Дурачки влюбленные. Хорошо, что обошлось
Привет, привет, девчата. Опять мои здравые желания не совпали с реальностью. Опять я вне дома и когда домой попаду опять не знаю. Уже опять ноги устали. Сережка себе выбирает кресло для рабочего кабинета, а я уже не стою, ноги не держат.... увалилась в кресло в мебельном салоне и жду его. До этого ходили по цветочным магазинам, искали глицинию. Их полным полно, но нам маленькую надо, а то не увезем. А чаще всего огромные продают. Ну пока купила стимулятор роста для корней- сосну свою хрчу поддержать. А еще в спортивный зашли и я себе штаники для бега купила летние, а то бегаю в длинных, а у нас внезапно жара настала. А еще у подружки завтра днюха. Надо какой то легкий подарок купить- она тоже уезжает скоро и лишние вещи ни к чему
Спасибо. Вроде бы присмотрел. Теперь только подарок подружке купить и можно домой ехать. Какая же жарища у нас, голову напекает. Уому нидудь еще соонышко отправить? Я люблю солнышко, но не до такой же степени
Все отлично. Сережка придумал отличный подарок- книгу красочную с фотографиями Вены. С.ездили и купили. Еду домой, ура. Сережка пошел искать бар, где можно остаток хоккейного матча досмотреть
Все, ты, Галь, первая успела. Отсылаю тебе солнышко. Сама я уже дома. Бесстыдно жую бутерброд с сыром и лежу на диване- ноги опять переутомила. Зато все дела переделали, слава богу.