Mymink писал(а):
ммм, врач такой видимо. Я вот сейчас тоже хочу сходить, пожаловаться на приливы (не давно начались). Говорят от этого тоже что-то в таблетках есть. Зачем терпеть когда можно жить нормально?
ой щас найти хорошего врача проблема... меня невролог три года мурыжила, когда я сказала ей, что у меня проблемы с вестибуляркой.. а у меня оказалась опухоль в голове, которая выросла до гигантских размеров, она хоть и доброкачественная, но места в черепушке мало, она могла нажать на какой-нибудь центр и все... там рядом находился глотательный центр... еще максимум полгода и уже начались бы необратимые процессы, даже если б и операция состоялась, я бы была инвалидом... это в лучшем случае... а все к тому и шло... я пошла к лору с ухом, он меня сначала направил на аудиограмму, а потом на мрт, причем он меня подготовил к тому, что у меня опухоль, даже сказал какая...
ладно... про вес... чудеса продолжаются... вчера после чб был плюс, а сегодня, после бо - минус... -400... о, как! итого 62.1
завтрак - каша
обед (прилетела домой, есть нечего, отварила полкило цветной капусты и добавила сметаны с чесноком)
ужин - 2 куркотлеты и салат их молодой капусты, огурца и зелени...
перекус - 1 магазинное желе, 2 морковки..