закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

18 май 2017, 12:19

да, Лиль, ты была права! но там нюанс- зацветает она на 5-ый год (по крайней мере, так утверждают продавцы) и цена саженца зависит от возраста- самые дорогие четырехлетки (ну у нас), и обещают, что цвести будут уже через год. так что подумай какой брать. ждать 3-4 года цветения.... это ж какое терпение надо иметь)

18 май 2017, 12:23

Ну мне сильно выбирать не приходится... мне же ее перевозить... чем меньше тем лучше... А зацветает да, совсем не скоро. К тому же я читала, что если из семян выращена, то вообще не факт, что зацветет - не все сеянцы наследуют материнские показатели. Прикинь - выращиваешь ее лет 10, а она не цветет :no:

18 май 2017, 12:52

Лиль, а в Москве разве нет? может и не стоит ее везти с Вены?

18 май 2017, 12:55

в Москве есть все. Другое дело как там купить то, что именно тебе хочется? Мама каждый год розы покупает и всегда хочет белую дадут красную, хочет красную, дадут белую. Зачем и кому это надо, не понятно. А подружка из Великого Устюга вчера написала - покупала пион, а выросла красная смородина :mosking:

18 май 2017, 13:09

Mymink писал(а):в Москве есть все. Другое дело как там купить то, что именно тебе хочется? Мама каждый год розы покупает и всегда хочет белую дадут красную, хочет красную, дадут белую. Зачем и кому это надо, не понятно. А подружка из Великого Устюга вчера написала - покупала пион, а выросла красная смородина :mosking:
с ума сойти! надо же) у нас такое бывает, когда на рынке берешь, а через магазины и в питомниках, вроде проколов у людей было. тогда, да- лучше перестраховаться и привезти из Вены.

18 май 2017, 14:12

Galina0311 писал(а):покупала пион, а выросла красная смородина
ну это вообще супер, получается что спрашиваешь - то тебе и продают :wink3:

18 май 2017, 14:19

может они и не в питомниках берут, не знаю точно

18 май 2017, 19:20

Привет Галочка! Какая у тебя тут красота :tender: такие цветочки красивые, может и правда хорошо будет цвести у вас , раз у других цветет.Тем более не такие уж у вас там холода , я думаю все получится! :ok: У нас сегодня с утра такие тучи были, а потом сразу жарень .Так что отправила вам несколько градусов тепла :mosking:

18 май 2017, 21:09

Галочка, добрый вечер!
КД они такие, ты же знаешь. Сейчас водичка сольется и будет тебе отвес!
Глициния суперская! А я вот в растениях ни бум-бум :pardon:

18 май 2017, 21:30

Пасиб, мои хорошие! :-) и за поддержку и за солнышко. Ирусик, я тоже была ни бум, пока хозяйство свое не завелось, да и пока стройка глобальная шла, тоже не до цветов было, а вот сейчас, когда отделка осталась, хочу прям всю красоту себе :-)

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 568