Лиль, естественно вы нервничаете и переживаете перед отъездом. Вы же не один год прожили в Вене, и едете не в отпуск, а возвращаетесь на Родину. Все будет хорошо ты и сама это знаешь
К вечеру вообще джинсы на икры еле натягиваются. Видимо отекаю сильно. Не пойму что я такое ем. Вроде бы ни чего соленого. Утром блины дюкановские. На перекус груша и яблоко. В обед курицу без ничего. Наверное правда день цикла. Хотя какой там цикл когда кд в январе последний раз были
Mymink писал(а):К вечеру вообще джинсы на икры еле натягиваются. Видимо отекаю сильно. Не пойму что я такое ем. Вроде бы ни чего соленого. Утром блины дюкановские. На перекус груша и яблоко. В обед курицу без ничего. Наверное правда день цикла. Хотя какой там цикл когда кд в январе последний раз были
Лилечка привет,сегодня я тоже была с привесом в +500, Только пришла домой,они у меня ногиотекшие ,как барабан.Будем надеяться,что завтра будем с отвесом,приятного вечера .
Лилечка, ешь ты прямо скажем скромно Зная твоё упорство в похудении, даже не сомневаемся в скором отвесе Скорее миритесь - вы два таких родных человечка Вам сейчас перед отъездом обоим нелегко, поддерживайте друг друга
да плохо получается мириться. Вроде помирились, пошли даже в Пратер погулять. Походили, потом на карусели разные поглазели, потом в аэротрубу зашли и два часа там сидели, смотрели как люди летать учатся. Мирно общались. Вышли и на обратном пути домой опять вспыхнули. У нас не часто бывает и обоим это крайне в тягость. Не любим мы ругаться
Лиль, никто не любит ругаться.... не... есть, конечно, скандальные люди, которым, поругаться в радость, но таких меньшинство... все пройдет... устаканиться... меня другое волнует... где ж вы будите по подмосковью гулять? и где ты будешь бегать...