закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240 ... 2917

Re: Венский домик

23 май 2017, 14:03

Лилечка приветик :Rose: , сколько всего красивого у тебя :tender:

23 май 2017, 18:11

Спасибо, Юльчик. Сходила в парк побегать. Там марафон какой-то. Народу полно бегает, шумиха. Правда когда я пробежала и остановилась что бы сфоткать бегуны уже все пробежали, остались только те, кто догоняли пешком, но в тех же розовых футболках
А еще сфоткала поводок для бега для будущей собаки :mosking: Вчера прислали из Wish. Качество такое замечательное
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2017, 18:26

Mymink писал(а):Спасибо, Юльчик. Сходила в парк побегать. Там марафон какой-то. Народу полно бегает, шумиха. Правда когда я пробежала и остановилась что бы сфоткать бегуны уже все пробежали, остались только те, кто догоняли пешком, но в тех же розовых футболках
А еще сфоткала поводок для бега для будущей собаки :mosking: Вчера прислали из Wish. Качество такое замечательное

Лиля выглядишь супер,скажи пож ,Wish тоже Китайский сайт как Али?

23 май 2017, 18:35

Такой классный поводок..... :good: Первый раз такой вижу.

23 май 2017, 18:38

Товары из Китая присылают, а администрация у них кажется в Америке. По ценам Али дороже. Я сейчас каждый день посылочки получаю. Пока очень довольна - все отличного качества и дешево
Ага, Инн, поводок блеск. Это специально для бега - бежишь, а собака к тебе пристегнута. Но поводок можно отстегнуть и просто сумочку на пояс использовать - я сегодня так и бегала с сумкой этой - телефон, ключи, проездной, все влезло

23 май 2017, 19:31

Mymink писал(а): Но поводок можно отстегнуть и просто сумочку на пояс использовать - я сегодня так и бегала с сумкой этой - телефон, ключи, проездной, все влезло

Ваще отпад.....
Такая полезная вещь......

23 май 2017, 20:46

что тут за стройняшечка-спортсменка? :mosking:
я сначала даже и не поняла, что сумочка на поясе - это тоже поводок! здорово как!
ну видишь, на поводок и собака прибежит (в смысле что скоро уже заведете!) :derisive:

23 май 2017, 20:56

Лиль! а какую породу планируете?

23 май 2017, 21:26

Лилечка, добрый вечер!
С приятными покупочками! Формочки суперские!
На фото как всегда - стройняшка :good:
Про меню на неделю и закупку продуктов - это оптимальный вариант, потому как закупаются необходимые продукты и не покупаются ненужные и вредные. Ну как по мне)))

23 май 2017, 21:37

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): Но поводок можно отстегнуть и просто сумочку на пояс использовать - я сегодня так и бегала с сумкой этой - телефон, ключи, проездной, все влезло

Ваще отпад.....
Такая полезная вещь......

Да не говори. Я с этими мелочами китайскими каждый день радуюсь. Тут в Вене такие вещи очень дорого было бы. А качество как правило совсем не супер. А тут и цена и качество радует
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 май 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 2234, 2235, 2236, 2237, 2238, 2239, 2240 ... 2917