закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 697

Re: Новая жизнь... ты есть?

19 фев 2012, 19:52

Настенька! Мы же тут с тобой молодость вспоминаем!) И за тебя очень рады!) Раньше начнешь следить за собой - дольше будешь красивой и желанной!) А ты теперь на всю жизнь запомнишь рецепты здоровья и красоты!)И всегда будешь знать, что делать, чтобы вернуть идеальные формы!)

19 фев 2012, 20:04

Маша, рецепт скопировала себе в папку с рецептами. Я уже решила добавлять в наш рацион фрукты, по крайней мере в овощные дни. Сегодня на завтрак в нулевой йогурт добавила чернослив, так вкусно и результативно! :boast: Завтра буду делать по твоему рецепту творожное желе. :yes4:

19 фев 2012, 20:12

[quote="irisha". Я уже решила добавлять в наш рацион фрукты, по крайней мере в овощные дни.:[/quote]
Ириш, чего- то я запуталась :sorry: ты на круизе решила фрукты добавить?

19 фев 2012, 21:01

Ириш, присоединяюсь к вопросу...

20 фев 2012, 08:11

Девочки, нас замучили эти проблемы с "мебелью", подбираю различные варианты уже на протяжении 3-х месяцев.Вообще-то страшновато каждую неделю пить слабительное. Мне осталось до конца 4 кг сбросить, сейчас очень медленно процесс идет, даже после чисто белковых дней может вообще результата не быть. А немного фруктов в овощные дни на результат мой не влияют, зато немного ситуация с туалетом улучшилась. Пусть это будет мое нарушение. Из фруктов я ем яблоки изредка и вчера стала есть горсть чернослива с йогуртом на завтрак. Два дня назад съели 1 апельсин на двоих. Сегодня у меня минус 200 гр после овощного дня.

20 фев 2012, 08:25

Маша, привет.Изображение
Забежала рассказать о результатах эксперимента. Не знаю сколько было бы в плюсе после чисто конфет, но я вчера ещё съела 1 кусочек селёдки и 2 кусочка копчёной рыбки, страшно солёной. Или мне так уже кажется. В общем: по сравнению со вчерашним весом +500. Ничего...Изображение
С началом Масленичной недели тебя!!!
Изображение

20 фев 2012, 09:31

irisha писал(а):Девочки, нас замучили эти проблемы с "мебелью", подбираю различные варианты уже на протяжении 3-х месяцев.Вообще-то страшновато каждую неделю пить слабительное.

У меня те же проблемы... тоже траву завариваю...а куда деваться?? Но я пока не стану добавлять...Уж если совсем будет невмоготу, тогда посмотрим...А вот чернослив с кефиром, наверное. недельки через две попробую... :popcorm1:

20 фев 2012, 10:57

Лена, попробуй еще, как мне Маша советовала, с утра бульончика употребить. На прошлой неделе я так подряд дня четыре питалась мне помогло. Сегодня еще, опять же по Машиному совету, буду делать творожное желе. Наверное каким-то образом коллаген влияет и на пищеварение.

20 фев 2012, 11:33

Ой, девочки, беднюськи вы мои....
У меня мама яблоки ест.... Иначе никак...
Ирочка, думаю, от одного - двух яблок в день ничего плохого не случится. А что еще делать?
Простите, что влезла тут со своими...
Просто я знаю что это такое, блин.

20 фев 2012, 12:08

ludmmas писал(а):Ой, девочки, беднюськи вы мои....
У меня мама яблоки ест.... Иначе никак...
Ирочка, думаю, от одного - двух яблок в день ничего плохого не случится. А что еще делать?
Простите, что влезла тут со своими...
Просто я знаю что это такое, блин.[/color]

Людочка, приветик! Мне такие советы позарез нужны!!! Это проблема давняя. Так что спасибочки :smile3:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 697