закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 20:11 

effi писал(а):
Ир тут молоко само не киснет :Implication:

Да я знаю. У нас магазинное тоже не скисает, я фермерское беру.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:01 

effi писал(а):
Спасибо еще раз большое , про такое подробное описание.
Я раньше тоже сама варила , но что то подзабросила это дело.... надо бы возобновить мой "молоко-заводик".
Поэтому то и интерисуюсь подробностями - какое молоко берёшь и какой й0гурт.
У меня раньше (лучше всего) только из органик молока получалось, закващенного натуральной активией.... типа заквасить на 2-3 дня , а потом вскипятить. ....
А вот , что еще и подсолить немного можно , про это я как то не догадывалась и не пробовала ..... надо попробовать Козий "сыр" сварить, солёненький.....
Я когда первый раз худела в 2002/03 году как раз варила , заквашивая органическое обычное с синей крышкой молоко , натуральной активией не питьевой. И ела тот творог на за завтрак с ложечкой мёда и зелёным чаем.
Похудела круто до 48кг за пол года кило на 12.... но возраст был "юный" до 30 (28-29) .... Вообще была супермодель.
Я поставила себе цель .... и следовала , причём без жесткача...., как то легко у меня все шло и худелось .... но и аэробика и й0га 2-3 раза в неделю были. .... и не было такого стресса хронического на работе... как сейчас.
завтрак всегда - самодельный творог, обед - 1 зелёное яблоко и сухарь райвита + чай и 1.5л миниралки. Ужин не поздно около 18.00, ребёнка из школы забирала в 17.10 - как все дома , но только без картошки/макарон - типа салат, овощи, мясо/рыба.

Эх , вот времена были .... а сейчас не получается ..... и жрать хочу всегда..... постоянно .... даже когда поем , все равно хочу..... Ну ничего ....
Вот уже почти созрела до сновА-Варения творога ......

пс - а я что то такого магазина у нас не встречала...... сплошные Теско, ну Сайнсбери, М&С, Вэйтроз, Лидл и Алди есть... а этого нету и Моррисона нету ....
Кантри Лайф у нас в столовке продают , но в крохотных бутылочках ( я по пятницам чай с ним для рабочих гавриков завариваю - вкусное, хорошее молоко, инодга себе домой покупаю , когда нет времени в магазин идти )

Эльчик, ты и сеичас супермодель!!! да ещё какая!!. :ok:
Я думаю, что то, что мы едим- не натуральное. Поэтому, когда я в Англии, всегда набираю вес намного быстрее, чем в Армении, хотя ем одно и то же.
Да, возраст играет огромную роль, метаболизм другой с возрастом, да и повторная диета уж не так эффективна, как первый заход.
Очень интересно, что ты сыр варишь. Только не смейся! :blush2: Я его готовлю тоже( не варю). Купила особую японскую сыворотку в Армении. Один пакетик на 100 или 200 литров молока( уверена, она есть во всех пост- советских странах). Делю его на 25 частеи и использую в 4х л. молока. Получается 700-750гр сыра. Потом, через 2-3 дня кладу его в соляной раствор . Если хочу посолёнее- то насыщенный, если нет- то послабее. А если вообще несолёный- то оставляю без всякого постоять в холодилнике(ведь всё равно для затвердевания покрываю всю поверхность сыра солью).
Знаю, что вся эта молочная "промышленность" отнимает время, но как-то не худелось мне , когда покупала обезжиренную молочку. Так что, стоит хоть на первое время попробовать.
Знаешь, Эльчик,, я в себе заметила, что я никак не могу насытится после того, как в первый раз села Дюканить. Мне кажется, в первый заход я была в эйфории от мысли, что можно есть сколько душе угодно и гребла в рот всё и почти постоянно. От диеты отошла, а привычка всё время пожёвывать осталась, поэтому и набрала за 2 года с хвостиком 16 кг. Нужно дать сбе установку, что после 18-19.00 нельзя есть- и всё получится
У нас всё будет хорошо- хоть с сыроварением, хоть без- обязательно добьёмся цели!!! :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:03 

irisha писал(а):
Прям зачиталась вами :yes4: Я то творог просто делаю. Молоко сквашиваю естесственным образом. Банку молока ставлю в теплое место, особенно хорошо летом это получается. На след. день простокваша готова. Переливаю в кастрюлю, ставлю в духовку, оттапливаю и отцеживаю. Так в деревне делают. :yes4:
effi писал(а):
Ир тут молоко само не киснет :Implication:

Ириша, тут ничего не киснет и не портится- напичкано консервантами.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:12 

Ну всё - пошли у меня качели! Хотя сегодня отвес 200гр,но вес опять 65.2 кг после белкового дня. :cry: Надо что-то с этим делать. Тем более, что завтра отчитываться за неделю.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:15 

Всем доброго, мирного дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:42 

Анаит а можно я набирусь нахальства и попрошу у тебя пару ложек твоего армянского йогурта ?
Если я тебе по почте в конверте , конверт со своим адресом и наклеенной обоймой марок вышлю и фляжечку пластиковую вложу ..... а ты мне туда пару ложечек "закваски"..... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 11:48 

effi писал(а):
Анаит а можно я набирусь нахальства и попрошу у тебя пару ложек твоего армянского йогурта ?
Если я тебе по почте в конверте , конверт со своим адресом и наклеенной обоймой марок вышлю и фляжечку пластиковую вложу ..... а ты мне туда пару ложечек "закваски"..... :friends:

Всегда пожалуйста! Только разрешат ли? Почту-то проверяют, а с молочкой сама знаешь, здесь строго! И еще она скиснуть успеет. Давай придумаем какой-то другой вариант.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:06 

Анаит, но минус же, почему ты расстроилась? Мало после ЧБ? у меня вообще -100 гр :mosking: У нас день целый до завтрашнего отчета :ok:
Я кстати иногда пользуюсь сухой закваской наринэ, она у нас в аптеках продается.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:12 

irisha писал(а):
Анаит, но минус же, почему ты расстроилась? Мало после ЧБ? у меня вообще -100 гр :mosking: У нас день целый до завтрашнего отчета :ok:

Так ведь до этого отвеса был такой же привес. :no: Так что, стою на нулях. Молодец, Ириша, у тебя реальный отвес. :Rose: Сегодня у меня овощной день, а после него у меня отвесов не бывает.
Но всё же будем надеяться на лучшее! :friends: Пойду ходить- хоть это может поможет

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 14:53 

Anahit1 писал(а):
irisha писал(а):

Так ведь до этого отвеса был такой же привес. :no: Так что, стою на нулях. Молодец, Ириша, у тебя реальный отвес. :Rose: Сегодня у меня овощной день, а после него у меня отвесов не бывает.
Но всё же будем надеяться на лучшее! :friends: Пойду ходить- хоть это может поможет

Анаит спасибо за подробное объяснение творога и йогурта :air_kiss: Сфоткай пож порошок для сыра ,я попрошу,чтобы мне с Армении прислали.Спасибо.А ты с Еревана,я с Гавара (в моё время Камо) :Rose: :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа