закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 08:34 

А как мне туда себя вписать? Или я просто эту бумагу прилагаю

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 08:45 

Metelica писал(а):

просто прилигаешь. с моим паспортом и визой

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 08:47 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

А паспорт и визу ты мне не переделала... там не все данные видны :pardon:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 10:04 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

А паспорт и визу ты мне не переделала... там не все данные видны :pardon:

Блин(
Ничего в голове не укладывается(
Если сможешь, напомни вечером, после 19.00. Я поставлю напоминалку себе, но у меня их столько, что может затеряться)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:03 

В 8 по нашему. Ок!
Я как раз до дому доеду

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:37 

Олечка привет,а сколько раз ты на эллипсоиде занимаешься и по времени ск? Я 3 раза по 30-40 мин,потом в бассейн :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:40 

Соня писал(а):
Олечка привет,а сколько раз ты на эллипсоиде занимаешься и по времени ск? Я 3 раза по 30-40 мин,потом в бассейн :Rose:

Привет!
Вчера вот полчаса на нем крутила. Потом на дорожке час. А до этого на силовых тренажерах. На них, правда, не знаю, сколько времени. 4 тренажера по 3 подхода по 30 раз каждый

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 17:26 

А вот знаешь , что хочу тебе сказать Оль, что понравилось мне твое утреннее сообщение, и мысли твои .... Ты наконец то перестала боготворить бывшего мужа .... и перестала ругать себя , как раньше .... и фитнесс появился в твоей жизни ..... Прогресс , моя хорошая!!!
И видны измениния в твоих размышлениях.
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 07:45 

effi писал(а):
А вот знаешь , что хочу тебе сказать Оль, что понравилось мне твое утреннее сообщение, и мысли твои .... Ты наконец то перестала боготворить бывшего мужа .... и перестала ругать себя , как раньше .... и фитнесс появился в твоей жизни ..... Прогресс , моя хорошая!!!
И видны измениния в твоих размышлениях.
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Привет, Элличка. Я думаю схожим образом. Единственно знаешь, я не то, чтобы перестала его боготворить. Он человек хороший и, если полюбит, то сможет подарить большое счастье предмету своей любви. Я же просто пришла к мысли, что это не я и никогда не была. Самообманом жила. Дружеские отношения, вернее даже приятельские. Но все это, честно говоря, мне очень нравилось.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 08:00 

С добрым утром, девоньки!

На весах +300гр, 72,6кг. Иттить-колотить. Потому что нельзя мне жрать после шести. Нельзя и точка. Ну или чего-то белкового чисто и капелюху. Чисто, чтобы красную пелену от голода перед глазами убрать :mosking: КД должны начаться со дня на день, надеюсь, что вечером смогу все же сходить в зал. После предыдущей тренировки руки болят до сих пор, а на следующую уже хочется.

Огромная проблема найти себе бюстгалтер. Огромная. Такая же огромная, как показания весов. Реально мне нужен размер 90А. Ну на крайняк хотя бы 85А. И очень желательно, чтобы он не стоил, как чугунный мост. Кажется мне, что мишшн импосибл. Если есть какие советы на эту тему (кроме того, что надо экстренно сбрасывать жиры, это само собой разумеещееся), буду очень благодарна.

На работу ехала - успела поймать кусочек солнышка. Как же все-таки красива весна, с ее молодой зеленью.

Вчера вечером начала вещи собирать. Мысли всякие в голове крутились, само собой. Пива хотелось выпить очень. Самое смешное, что его полный холодильник) Не выпила, молодец. Встала утром легко. А мысли были еще какие. Как же хорошо мне будет в отпуске. Мы будем с мамой, я нашла несколько мест, куда было бы интересно съездить. Может быть даже попробую залезть на гору Олимп. Этого очень бы хотелось, честно говоря. Физухи ради и удовольствия от победы над собой. А еще сейчас в зале я в основном качаю руки-плечи-спину и ноги. А вот прессик без внимания. Я понимаю, что это от моего дилентантизма и незнания тренажеров, я как вернусь, постараюсь с тренером заняться. Но тем не менее. И порешалося мне, что я буду каждый день в отпуске пресс качать. С утра, а можно еще и на пляжу. Знаете почему? Потому что мне будет не стыдно делать то, что я хочу. Вот такая вот была у меня семейная жизнь. Я стыдилась того, что могу хотеть что-то, отличное от желаний мужа. Это нормой для меня стало. Я ведь даже весь отпуск могу провести на одном месте, просто гуляя по окрестностям, и это не будет для меня плохим вариантом проведения отпуска. Вот сейчас вообще смешно будет - я могу не есть на завтрак каждые выходные яишницу. Я, мля, могу вообще не завтракать. И тем не менее, я все равно по нему скучаю. Сильно. И боль от этой потери все еще при мне. Надеюсь, что все у него благополучно, но знать ничего не хочу.

Наконец-то дожили до пятницы. С рабочим воскресением сбивается весь привычный ритм) Завтра повезу родственников опять к дедушке, вечером вернусь домой, потому как, скорее всего, вечером будет девишник-пижамная вечеринка с коллегами. Они предложили, а я не отказалась. Почему бы нет? А вот в воскресение с утра хочу в зал. Желательно прямо к 8 утра, пока там никогошеньки. И тренажеры свободны почти все, и на меня никто не пялится. Вернее сказать, нет никого, кто мог бы, при желании, на меня попялиться и увидать, какая я жируха :mosking:

Захотелось постройнеть и в платишке погулять... Но не знаю, что предпринять с питанием.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа