Mymink писал(а):
надо бумагу писать. Жаловаться устно толку ноль. А бумагу написать и пусть зарегистрируют, что получили. Конечно если ты работаешь, то бегать по этим инстанциям тебе совсем не когда. Ну может пока ты работаешь кто-то в доме уже накатал им что нибудь. Глядишь и разберутся, да? Или ты уже точно знаешь, что воды как не было, так и нет?
Лиличка, жалобу я накатала и зарегистрировала, но в электронном варианте, на сайте городской администрации (есть у нас такой сервис и он реально работает), но! пока его рассмотрят, спустят вниз, роздадут по пути всем "подарки" и "премии"- это 30 календарных дней (по закону официально на ответ у них именно такой срок). это прекрасно, но вода-то нужна сейчас, потому функцию "роздачи подарков" пришлось взять тоже на себя))) соседи.... Лиль, сложно сказать, но люди настолько устали от всего происходящего, что одни пашут, как лошади, чтоб выжить и детей прокормить и их тоже сутками дома нет, а другим уже абсолютно все равно...
но! вода есть!

вечером была, но напор слабенький, а вот утром уже все как положено. я уже наплескалась, намылась от души- даже на радостях взвеситься забыла

сегодня уже пятница, ура! тяжелая неделька выдалась, буду отдыхать. погода испортилась- с утра дождик, но чтоб холодно, так не особо- кофтеечку накинула и нормально.
в меню сегодня говядина тушеная, дю-хлеб и творожок, больше пока ничего нет

, дома даже яйца закончились

, надо ехать покупать после работы.
всем хорошей, быстрой и легкой пятницы и отвесиков.