Пенелопа писал(а):
MissGene писал(а):
Пляжный Тунис однозначно в топку. Никому не нравится.
Йес.....

Экскурсии там как раз были суперские - и столица - город, и всякие пустыни , где звёздные войны снимали , и соляные озёра, и водопады , и оазисы ..... из 2х недель мы обьездили каждую экскурсию ..... даже с ночёвками..... НО какого х@р@ за дорогой отель платили...... поездка получилась очень дорогая ...... при этом ложечки то конечно были ( экскурсии ) а вот очень большой налёт остался , как раз от отеля , пляжа...... - персонал , как самые отвратные стереотипные черты французов , снобизм сплошной , хамство , и что весь обслуживающий персонал - супер пупер, а постояльцы - понаехали тут понимаешь...... грубость, нагласть...... я даже с менеджером отеля отношения выясняла ..... так поняла , что мечу бисер перед большой свиньёй , тоесть боровом..... какой свинья менеджер - такой и весь остальной персонал.
При том , что я очень не конфликтный турист ..... мне обычно везде нравится.
Такое было 1 раз , именно в Тунисе.
А как сейчас с экскурсиями , я вообще не знаю , я то ездила в 2003 году , когда еще никаких революций не было , и туристов на пляже не отстреливали .... кстати отель был как раз рядом с тем , где много пострадало пару лет назад.
НЕ ездите в Тунис, не надо.....