закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 113

Re: В бой до победного

27 май 2017, 22:51

ааа, какая желтенькая! Прямо цыпленочек! И еще так на мою одноклассницу одну похожа, прям невероятно. Хотя конечно я ее больше 30 лет не видела, может и другая она совсем теперь

28 май 2017, 08:47

Соня, хорошего дня! Как прошло мероприятие? Прекрасно выглядишь :good: Мне кажется что ты уже немножко довольна собой. Всё-таки -7 кг это ощущается. Вот и одежда яркая и фотографировать себя хочется! Молодец! Всё правильно делаешь :ok:

28 май 2017, 11:08

Соня писал(а):На ДР приятельницы собиралась, вес88.1

Привет, дорогая! Отлично выглядишь!!! :good: :good: :good:

А яиц у меня тоже очень много уходит. Я пеку каждый день то хлеб, то всякие плюшки-ватрушки. Да что там далеко ходить, сегодня на завтрак варила 7 яиц по два мужу и детям и себе одно. Так что я уже давно покупаю по два лотка яиц, т. е. 60 шт.

28 май 2017, 12:04

Цаца на Диване писал(а):как ясно солнышко :Rose: :Rose: :Rose:

Ирочка :air_kiss: :air_kiss:

28 май 2017, 12:05

Mymink писал(а):ааа, какая желтенькая! Прямо цыпленочек! И еще так на мою одноклассницу одну похожа, прям невероятно. Хотя конечно я ее больше 30 лет не видела, может и другая она совсем теперь

Лилечка,честно люблю яркую одежду :mosking: ,особенно летом :air_kiss:

28 май 2017, 12:12

irisha писал(а):Соня, хорошего дня! Как прошло мероприятие? Прекрасно выглядишь :good: Мне кажется что ты уже немножко довольна собой. Всё-таки -7 кг это ощущается. Вот и одежда яркая и фотографировать себя хочется! Молодец! Всё правильно делаешь :ok:

Ириша привет, мероприятие прошло хорошо,я была умницей,вместо водки-вода,вместо пиццы-покорялась в салате,достала креветки и чуть-чуть рукколы,но она была заправлена маслом,ну ничего вес стоит уже 2 день.,а самое главное я влезла в костюмчик :Yahoo!: ,оценили меня,с новой прической и похудевшей :Yahoo!: .Теперь на очереди 2 платья ,которые я очень люблю,но трещат по швам,ничего ,благодаря Вам-моим наставникам,я добьюсь и выгоню эти кг с моего тела :mosking: :mosking: .

28 май 2017, 12:18

Мари Шка писал(а):
Соня писал(а):На ДР приятельницы собиралась, вес88.1

Привет, дорогая! Отлично выглядишь!!! :good: :good: :good:

А яиц у меня тоже очень много уходит. Я пеку каждый день то хлеб, то всякие плюшки-ватрушки. Да что там далеко ходить, сегодня на завтрак варила 7 яиц по два мужу и детям и себе одно. Так что я уже давно покупаю по два лотка яиц, т. е. 60 шт.

Маришка привет,спасибо :air_kiss: .Я сегодня тоже сварила 7 яиц :mosking: 2 мужу ,2 брату,2 себе,1 на салат 1 сырое в хлеб,уже 8 -ещё утро :mosking: :mosking:

28 май 2017, 12:28

Всем добрый день.Вес стоит второй день,но зато уходят объемы :Yahoo!:
Девочки я Вас всех очень люблю,Вы моя поддержка :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А теперь пойду готовить,чтобы похудеть :mosking:

28 май 2017, 14:32

два дня вес стоит? это он не стоит, а закрепляется! хорошо не прыгнул вверх, что тоже часто бывает. Постоишь и опять худеть начнешь! Вкусного воскресенья тебе и не скучной готовки! :yes4:

29 май 2017, 08:33

Всем привет.Вес тотже,закрепляемся :mosking: .Сегодня ЧБ день

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 113