Дорогие форумчане, расскажите пожалуйста подробнее, что именно вы едите во время чисто белковых дней. Хочу начать худеть, но не могу выстроить меню Заранее всем спасибо!
А жаль, что нет "сводной" темы, для начинающих было бы очень кстати. Просмотреть каждую тему дневников по нескольку страниц не каждый в состоянии, не у всех Интернет быстрый и дешевый.
oxana_oz писал(а):Дорогие форумчане, расскажите пожалуйста подробнее, что именно вы едите во время чисто белковых дней. Хочу начать худеть, но не могу выстроить меню Заранее всем спасибо!
Вот у меня сегодня белковый день. Завтрак - йогурт пробиотик 0,1 % с черносливом, кофе + сахзам, кусочек сыра 7%. Обед - бульон куриный из грудки, в чашке, 200 гр, салат из крабовых палочек с заправкой майонезом, на сайте вычитала рецепт, без масла, кусочек курицы из духовки. Полдник - стоит мерзнет пудинг, но скорее всего его дети умнут))) На ужин творог обезжиренный и чай с сахзамом планирую
Вот где-то так. Может кто раскритикует, даже было бы интересно
solarmam писал(а):А жаль, что нет "сводной" темы, для начинающих было бы очень кстати. Просмотреть каждую тему дневников по нескольку страниц не каждый в состоянии, не у всех Интернет быстрый и дешевый.
Поддерживаю полностью, тем более, что дневники некоторые настолько насыщены свободным общением, на то они и дневники , что выискать среди 70-100 стр нужную практическую информацию просто невозможно. Это часами надо перечитывать все дневники, чтобы что-то для себя полезное найти.
Я, наверное, скучновато свои белковые дни строю, но это лишь оттого, что слишком долго вес стоял, и я боялась что-то лишнее стрямкать. Утро - оладушки (или кексик) из овсяных отрубей с кофе. Раза два в неделю на утро вместо оладушков - два вареных яйца. Обед и ужин чередую мясо-куриные грудки-креветки, иначе тоскливо целый день на одном продукте сидеть. На полдник, если с утра не ела их - оладушки. Иногда на них намазываю "крем" из обезжиренного жидкого творога с таблеткой аспартама.
ой сижу на 3 дне атаки ,меня очень не разообразное
утро 1 куриное яйцо обед курина грудка отварная ужин обезжиринный творог на десерт....пока ничего не нашла что придумать...............может кто подскажет даже
на завтрак - творог с кефиром на второй завтрак - омлет на обед - бульон и кусочек курочки/рыбы отварной полдник- творог или яйца ужин ( ранний)- курочка/рыба приготовленная в духовке или пароварке, или тушеная перед сном-кефир
Ем практически каждые 2 часа, но стараюсь до 18-19 часов есть
Моя сегодняшняя менюшка : Завтрак : творог и кофе Обед : куриный бульон с травками и грудкой + паштет из тунца+ йогурт Полдник (если проголодаюсь) : овсянка из отрубей и/или йогурт с фруктами Ужин : рубленый бифштекс 5% жира и 5%й сыр типа камамбер.
На завтрак: кексы с отрубями, яйца вареные, омлет, творог В обед: тунец+творог 0%+зел.лук Вареное бедро куриное(когда грудки надоели) Овощные дни: ленивые голубцы, тушеные овощи. Все делаю в Мультиварке , естественно без масла. Иногда рыбу покупаю соленую, форель или семгу. Стейки форели- специи, заливаю на половину кусочка молоком 0,5% и в духовку.