1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 852
30 май 2017, 15:40
30 май 2017, 16:05
опыта , самые удачные ТАКИЕ - сердечками и маленькие(Д 17см),вчера купила запасную ,все самое простенькое , фирмы "местные" ПРинцесс&Тристар,вес 2+ кило,те одну прихвачу и в отпуск, тк придется готовить самой и иного завтрака пока и не представляю. 
30 май 2017, 22:00
за ссылки. Выйду на работу, хоть смогу что-то распечатать, а то у меня уже закладок на дом.компе столько, что самой не разобраться.30 май 2017, 22:00
: оч. полюбила такой салатик- порубленная китайская капуста, листовой шпинат, чуть козьего сыра (у нас тертым и продают, растягиваю пакетик надолго,нарезку бы сьела
),зубчик чеснока раздавить, заправить творогом+чуть раст.масло
Салат +овощи ...он еще и всю мою тыкву в суфле сьел...на полдник.
30 май 2017, 22:04
30 май 2017, 23:03
Из ВИКИЯ себе купила 1,тк почти кексовая и 8,тк дырки присутствуют, а моя СВЧка капризная и середины плохо пропекает, а шарлотки жидкие ...belka писал(а):Вафельницы - загляденье! А формочки в виде цифр - это мне надо! Для внуков. Не встречала здесь такие. Все больше собачки-елочки.
Посомтри на АлиЭкспресс или что у вас та за них - все там есть... Но эти я еще и щупала и там "силикон" толстый,те не провисают от наполнения тестом,чем часто страдают подобные формочки.Я в Го живуНадо озаботиться кофемолкой - тогда и эксперименты пойдут. Я-то думала, что у тебя не самодельная мука, а готовая.... тут мало,что есть, а если и есть, то тк мало,кто потребляет или продукт находится в группе "суперфууд" (наши крупы !),то очень дорого...
Проще купить готовую крупу /зерна/орехи и измельчить самой,те и точно ЦЗ получится
Ага ...сбегает,если не рассчитать обьем , я недавно делала и тесто вообще водой было, даже боялась,что не пропечется, но все отлично схватилось. Там аккуратно еще и надо с содой/разрыхлителем,чтобы не переборщить и именно на вкусе,тк крошечная порция,не отразилось. У нас уже и готовые смеси продают ,те всыпал,долил некю жидкость и готов кекс даже на работе.Такой вопрос: на фотографиях везде такие аппетитные потеки на чашке от быстрокексов. Скажи, если ты такие пекла: это для красоты или кекс действительно выпирает?
Мне из "чашечных" нравится морковно-яблочный,он более сухой,те не сбегает .цельнозерновая мука как получается? Что ты смешиваешь, какие крупы?
),читаю много ЖЖ ППдев и если что-то интересует+легко/быстро+в СВЧке делается (пусть и на конвекции) пробую. Заинтересовала гречка+люблю ее ,те и с ней что-то кексовое пекла и очень аромат нравился. В вафли же крупяные можно положить все,(тоже много инфы ДО изучила)я лишь попробовала добавить пшено и просто восхитилась результатом +оно тесто подсушивает . Вот у меня и стоят уже готовые лично смолотые : пшено, гречка, неочищенный рис (те не белый),киноа,овсянка ... Сыплю в плошку гр по 10-20 того,что хочется , делая акцент на той или иной крупе,учитывая,что риса всегда чуточку, а овсянки побольше.
,но это совсем не то,к чему мы привыкли , вспоминая упаковки с темной и светлой(цитрусовой) начинкой
Это ближе к тому,что в сов.время делали из остатков каш,добавив яйцо и муку (вылетел из головы термин
) и тк я и тогда такую "кашу" любила,то и сейчас кашные вафли пошли. Именно с пшеном они хорошо и с яблочным и тд повидлом (те сладкое) сочетаются. Пекут и картофельные вафли и пиццеозные... Много ЖЖ с рецептами, всегда можно найти что-то свое.
,это важно для мозгоффф - я , как все , я ем и кондитерские изделия. Есть и чисто ДД рецепты на отрубях, с ними пекла плоские вафли,но их скучно грызть
+быстро отмокают.
и пока все равно лучшим был древний Мулинекс на 350W,но уже разваливался... те пришлось заменить. Западные люди не используют комбайн для изготовленяи салатов, как я ... Они сыр-орехи трут
,те ЭТО и комментируют. А не размер остатка моркови/свеклы...
30 май 2017, 23:39
belka писал(а):Но меня распирает от китайской капусты. Да вообще свежей капусты кишечник не любит. А ведь раньше, до диеты, такого не наблюдала.Как ты с этим справляешься?
и ем ее НЕМНОГО+тщательно пережевывая+ дома
+исключаю избыточное присутствие молочки и прочих продуктов, кот вздутие усиливают, те без бобовых гарниров и кофе с молоком на десерт
И тк кишечник у меня работате идеально, то утром, даже если я и поела дующий салатик вечером,то я уже пуста ...
31 май 2017, 00:54
ezther писал(а):Оля, а у вас обувь чинят /профилактику для новой делают ?
дешевле купить.31 май 2017, 11:13
31 май 2017, 11:26
А 3-4-10 лет без результата не хочет????
Мне вот только горчицу убрать осталось. А то мне с ней не худеется совсем.[
Tы чего такая сердитая и уже с утра ? Будем честными - мы крайне вяло работаем с собой и над собой,прыгая с диеты на диету и придумывая/копируя часто ненужные ограничения и совершенно их не персонализируя
1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 852