Белочка, привет! Сегодня сделала шоколадные трюфели, чтобы проверить рецепт. Срaзу оговорюсь, что у меня десертные ложки( мы большие ложки не любим

). Вот некоторые выводы:
Первое: Надо осторожно добавлять йогурт, так как он везде разный

. надо добавлять сначала половину ложки и смешать, если смесь слишком твердая, то добавить еще четверть ложки и т.д.
Второе: если шоколадка получилась жидкая, то нужно добавить сухого молока.
Ну и третье: если у тебя жидкий саx.зам, то нужно меньше йогурта( у меня он сухой)
Итак, рецепт:5ст. л сухого обезжиренного молока,2 ст. л. творога (провести через ситечко), 2ст л. какао,саx.зам по вкусу.Смешать и добавить 1 ст. л. йогурта хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника и начать катать шарики, посыпать какао(я не делала,т.к.какао горький, а мне сладкого хочся

).Вот и все! Хранить в холодильнике Кстати, я делала и без творога, но они получаются суховатые
Надеюсь тебе понравится. На фото только 1/2 порции. Я одну порцию по 5-10 дней ем