закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

20 фев 2012, 11:41

Полина, поздравляю с Днем рождения дочки! Сколько ей?

Попу надо делать физ.упрами. Давай, подключай. Будешь такая красота, закачаешься... И муж будет облизываться, как кот на сметану!

20 фев 2012, 11:44

Спасибо Натулька, доченьке 11 лет, вроде уже взрослая, а все равно для меня малышка моя)))...
За попу надо браться)) обеими руками)) реально всхуднула так она, не за что ухватить любимому... непорядок...

Девоньки, пару тройку самых эффективных "па" чиркните))))

20 фев 2012, 11:45

Путь к дряблой жопе!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я ща подохну со смеху!!!!!! Ну Поля, насмешила!!!!!!
Ладно, удаляюсь не на долго!!!! Поехала я к Галочке за отрубями ч\з часик вернусь!!!!!

20 фев 2012, 11:46

http://www.youtube.com/watch?v=-wvLv_FThnA наслаждайся!!!!!!

20 фев 2012, 11:54

Красота)) и дядька такой жизнерадостный))))
буду делать, но вечером.. потому ка ктолько пообедала)))

20 фев 2012, 16:39

я к стати и руки и пресс по его методе делаю, ну когда не лень :mosking:

20 фев 2012, 16:41

что касается каких то упражнений, мне всегда лень((( не могу заставить себя периодически заниматься... ну никак...

20 фев 2012, 17:57

И я знаю одно упражнение!))
Становишься на четвереньки и поочереди махи ногами назад) Мне нравится)

Доче тортик :d_birthday:

21 фев 2012, 11:57

Ань, спасибо большое))))

Что то вчера была совсем не в духе, ничего не готовила, кусочничала...
А сегодня испекла себе вот такую штуку, и настроение мое улучшилось)))
Самое главное, что можно за день словать всю, потому как норма отрубей и крахмала в этой коврижке...
Изображение

что то так хочется фруктов((((.. я вообще не любитель их, но видимо действует запрет, и организм хочет яблок...

Купила новые батарейки в весы, замучали они меня, глючат постоянно... может завтра с новыми батарейками в заднице, они мне что хорошее покажут?))))

21 фев 2012, 12:48

Привет, Полина!

Что в составе твоей красивой булочки?

Я сегодня еще отрубей не ела, наварила из остатков какао и СЗ шоколадный плавленный сыр, хотела его с оладьями из отрубей слопать. А тут у тебя такая красота! Делись рецептом!

Мне чего-то вообще вся положенная еда приелась. Прям второй день мучаюсь. Уже серьезно думаю, может на круиз уйти на пару недель. Сегодня утром опять нарушала - ела сушку-челночек с зерненным творогом и чернослив в шоколаде. Вкуууусно... Эх, теперь мучаюсь угрызениями совести!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130