1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 230
03 июн 2017, 15:19
effi писал(а):Доброе утро![]()
Все собираюсь спросить сколько лет твоему футболисту?
03 июн 2017, 16:41
03 июн 2017, 19:30
тьфу, тьфу! Не дай бог. Я сейчас и два кг уже очень ощущаю - сразу двигаться тяжелее и хочется побольше посидеть. Легкость уходит и штаны натягиваютсяAnahit1 писал(а):Ну так 2 кг же , а не 16-20 кгКак у меня,Лиля
04 июн 2017, 01:08
, хотел еще пирожков попробовать, но я вдруг вспомнила про совесть
и выгнала его вон
.В результате ожидаю качели
04 июн 2017, 10:54
Давайте сделаем лето продуктивным
Что осенью бегать стройными загорелыми
осенью бегать стройными загорелыми
04 июн 2017, 11:51
05 июн 2017, 12:30
belka писал(а):Давайте сделаем лето продуктивным
Что осенью бегать стройными загорелыми
Какие замечательные слова, Ира! Мотивируют![]()
Анаит, вижу ты вся в трудах и заботах....программа подсчета шагов - это прекрасная штука. Сама такой пользуюсь. Конечно, считает она приблизительно. Но общее представление дает.
Восхищаюсь твоей активности. Подавать мяч сыну-футболисту....о! Какая ты молодец - подвижная!
Мне вот лень все, что надо делать быстрее ходьбы. Ну никак не хочет мой организм ускоряться.
Надо браться за него, чтобы, как говорит Цаца,осенью бегать стройными загорелыми
. Я временами просто хожу чуточку быстрее. И мяч подаю максимум в быстром шаге.
А ты такая молодчинка- используешь шагомер! Он не даст тебе сидеть без дела
. Знаешь, Белка, если полениться более 3 дней, можно легко постареть. Я уверена, что сидение и валяние на диване способствует только быстрой дегенерации. Чем больше ходить и упражняться- тем дальше убежишь от жировых отложений и от старости. Так что, бегом, шагом, ползком- к осенней стройности!!
- Помогает
05 июн 2017, 12:36
Mymink писал(а):жору в поля! особенно с пирожками и жирным кремом
. Мы ведь уезжали - поехали смотреть город Футбольного фестиваля- Кардиф
Попали под дождь, замерзли и проголодались. А я ,как назло, пирожки испекла. Ну и- понятное дело- объелась. Но сегодня все вернулось на круги своя Несмотря на непрекращающийся дождь, уже проходила 5 км. Буду дисциплинироваться. Как твоё пакование продвигается. Я ведь не поняла тогда, что ты навсегда уезжаешь. Я бы на твоем месте сейчас паниковала страшно
05 июн 2017, 12:55
. Объелась всего запретного- оправдания мне нет
. Зато как вкусно было вначале
А потом началась дикая тошнота. Наверное, объем желудка так уменьшился, что есть много уже не могу.05 июн 2017, 16:19
не, паковаться не страшно, я же привычная. страшно получится ли все запихнуть в автобус. слишком много у нас вещей, а в автобусе еще 4 или даже больше семьи собираются с нами переезжать. как это будетКак твоё пакование продвигается. Я ведь не поняла тогда, что ты навсегда уезжаешь. Я бы на твоем месте сейчас паниковала страшно
вообще не понятно
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 230