Цитата:
Вообще-то я не такая смелая, как ты: гвоздика+тыква+гречка.....у меня голова кругом. Как это сочетается? Но не попробовав, не узнаешь.
Бэла, я тыкву вообще никогда не ела ...хотя мы даже сами ее на даче выращивали и родители ели всю зиму с кашей и тд... Впрочем, как и почти все прочие овощи, я все ела только сырым в салате ...
В Го научилась есть капусты, начав с брокколи

Пару лет назад ДО-ПЕРЕ-У-ЗА-читавшись

ЖЖ ППдев, рискнула и тыкву купить и что-то начать с нею делать,те добавляла в выпечку. Тк много рецептов с нею изучала,то уже и зафиксировала,что она любит специи (корица-гвоздика).Те я не смелая, я просто УЧУСЬ у великих кулинарш, кот активно делаятся своими проф. знаниями и умениями.
Цитата:
А каким крепким получился у тебя кекс без яиц! Надия, кекс запекала в своей форме с дыркой посередине или в плошке/пиалке/чашке?
Гречневое тесто жидкость хорошо впитывает ,поэтому и крепенький. Норму я делала крошечную, как и показано на 2м фото - замешивала-пекла в синей плошке , она как пиалка,кверху расширяется при узком ниже. Посуду трачу по минимуму - в чем замешиваю, в том чаще и пеку+ ВСЕ зачерпываю+взбиваю ,те ДЕЛАЮ ВИЛКОЙ
--------------
http://food-hunter.ru/magkejk-bystryj-k ... -muki.htmlТут более сложный рецепт с гречкой+отруби и кокос стружка,кот легко заменяется чем-то /игнорируется. Опять же - рецепт для идей, строго повторять и ВСЕ тут же есть явно не надо,тк поедая такое надо уже хорошо знать свои нормы по калориям+БЖУ. + регулярно активно двигаться.
------------------
И очередная мотивашка ...а-ля "любишь кататься, люби и саночки возить"

Учимся и меняемся(обучившись

) ВСЕГДА !!!!
Хи-Хи... решила ее дописать ....