Привет Бэл ....маслом мягким конечно .... или маргарином оливковым , чем там его Закалитыч с утра мазал ..... А почему только угливодами то ? в Хлебе белка вполне достаточно , и клетчатки - которые в общем то меня достаточно насыщают малым количеством , и дают достаточное количество энергии , что б работать и мозгами и физически двигаться ... чего я не скажу о белке ( на одном белке я сонный мух, кур-дебил безмозглый , не шевелиться толком не могу , по стеночке , ни думать быстро и чётко,....или яблочках .... съел 1 яблоко , аппетит после , как если неделю не ел.... яблоко конечно очень ценный и полезный продукт , я от них совсем не отказываюсь, просто сейчас у меня немножко иная задача . Мне нужно сбросить 3 кг , ну желательно конечно 5 кг ( но не 30 ) , чтоб на нужную дырочку ремень спокойно застегивался , поэтому 3 недели строгоча я должна спокойно продиетить , опять таки всегда могут возникнуть неожиданные ужины мероприятия вне дома , но до 21-22 июня вроди бы не планирую особых пирований , поэтому настрой вполне решительный . Сейчас мне самое главное ограничить количество съедаемого , так как я все же много ем , от этого и привешиваю . Убрала все перекусы. И из еды - только самый необходимый прожиточный минимум . На 3 дня . Дальше погляжу. Еще мне обязательно должно быть комфортно.
Ну на четверг у меня рыба и криветки в планах на ужин.... а до четверга - хлеб на завтрак , й0гурт с зеленью на обед..... если очень хочется есть , то ржаные тонкие хлебцы финн крисп... вечером сегодня , завтра, после завтра без ужина.
Сегодня Отчет. вес 57.0 дц 5 (или6 как считать) ходьба на работу, с работы и днём вышла в парк на 40 минут , с зонтиком. й0га в фитнесс клубе 1 час по еде Я вполне наелась в 7 утра 1 тостом цельнозерновым с семечками и маслом ( из хлебопечки , Закалитыча творенье) , 3мя черными кофе. Потом мятный чай в 9.00. К 11 проголодалась , сьела 5 ржаных финн криспов ( они тонкие , 5 финн криспов все меньше чем сухарь райвиты) В 13.30 пообедала натуральным 4% ёгуртом с зелёным укропом и черным чаем с молоком. С 15.17 до 15.57 ходила в парке примерно 4км. ( все вместе 6.2км , но еще как минимум 1.5-2км до конца дня нахожу )

|