закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 2918

Re: Венский домик

06 июн 2017, 18:59

а я все на одежду смотрю, кофточки с коротким рукавом.... везет... а я сижу у компа в толстовке, а комнате включен обогреватель... лето блин... правда на улице потеплело... днем +12+13 было, а дома если не греть всего+18... холодно..-(((

06 июн 2017, 19:00

Вы не ищете легких путей, товарищ! :mosking: Уже и конные тропы в ход пошли.
Силовую тренировку провела вместе с кардио. Потом заела все это в отличнейшей компании. Замечательно время провела.

06 июн 2017, 19:03

устала капитально. У меня когда пульс при тренировке прыгает в красную зону я потом как тряпка на кровать валюсь и засыпаю на ходу. Видимо сейчас это и происходит - перевозбуждение от общение схлынывать начинает и тянет загоризонтироваться. Рановато, в 6 вечера точно ложиться нельзя, а то чего ночью то делать? Спортивный браслет 26 тысяч шагов показывает :mosking:

06 июн 2017, 19:19

насмешила :mosking:

дорожек ей мало, лошадку изображает :laugh3:

с отлично проведенным днем :Bravo:

а подружки в Москву уезжают? :friends:

06 июн 2017, 19:29

ага, пони я :mosking:
Подружки да, в Москву. Одну уже почти год назад проводили. Сейчас вторая уезжает. Потом мы с Сережкой и одна Люда с мужем останутся. Вроде бы как 5 лет совсем не малый срок, но как же быстро они пролетели :yes4:

06 июн 2017, 20:15

Девчата, вам кухонной техники по хорошим ценам не надо? В Ашане распродажа - https://www.auchan.ru/pokupki/bytovaja- ... ishhi.html

06 июн 2017, 22:32

Mymink писал(а):ага, пони я :mosking:
Подружки да, в Москву. Одну уже почти год назад проводили. Сейчас вторая уезжает. Потом мы с Сережкой и одна Люда с мужем останутся. Вроде бы как 5 лет совсем не малый срок, но как же быстро они пролетели :yes4:

не пони, а лань :ok:

да уж, время летит очень быстро, эх :Implication:

06 июн 2017, 22:33

Лилечек привет! :air_kiss: Ты на фоне подружек прям девочка :mosking: и мороженка знатная у тебя :mosking: вот шалуньи :blush2: как там у тебя ЧБ ? Я наверное тоже добавлю денек, а то пожалуй маловато одного :girl_sigh:
Рамка для петушков обалденная :Bravo: прям как там и были.
Клубнички мне не хочется, а вот черешни :girl_impossible: прям хочу и все тут ...такая она вкусная ...но низзя :girl_sigh:
А за проводы не переживай :wink3: правильно говорит Галюня, мы тебя и проводим и встретим :mosking: :party: и стол накроем .

07 июн 2017, 08:32

ну вот, Лиль, совершенствуешься! уже у тебя не просто бег, а бег с препятствиями :mosking: , и это хорошо, надеюсь чувствуешь себя сегодня хорошо. Доброго утричка! зато теперь знаешь, что есть там дорожка и для лошадок) согласна с девчонками- на фоне подружек- прямо светишься вся :tender: сегодня нужно, наверное, отдохнуть от бега, а то переборчик случиться может.

07 июн 2017, 10:14

История про бег с препятствиями - шедевр)

Ответить

1 ... 2256, 2257, 2258, 2259, 2260, 2261, 2262 ... 2918