Девочки, всем привет! Я приехала вчера поздно вечером, сегодня уже на работе. Утром в 5 встала еще соображала, что надеть. То ли лето уже, то ли весна. Там где я была вроде уже лето, а здесь по -прежнему и в пуховиках в футболках люди.
Не взвешивалась. Во первых весы встали, батарейка скончалась. Именно тогда, когда это надо

Потому что увидеть что-то там невообразимое не хочется. Питание в тех условиях без выбора. Я как то писала. Магазин маленький сельский, выбора нет. Овощей еще своих нет, завезти с собой нельзя. Поэтому ела то, что варили из того что есть. В основном картофельные мясные супы. На мясо уже смотреть не могу. Как только выехали обратно и доехали до первого приличного магазина, сразу купила себе питьевой йогурт и оторвалась. Сегодня весь день буду на молочке.
День рождения отметили. Немного не так как хотели. Как всегда родственные отношения некоторы меня удивляют. Лет свекрови 85. Начали отмечать все юбилеи подряд с 70 лет. То есть это уже четвертый круглый юбилей. Каждый раз одно и тоже, брат мужа (он же младшенький и любимый свекровьин сынок) не приезжает. У него другие планы всегда. Теперь он отдыхал за границей.

Вот такой вот фон, можете себе представить.