закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 16:07 

Девочки, привет! какой классный бассейн , Белка! Аж сразу захотелось поплавать.Бел, растягивай мышцы медленно каждый день. Через 5-б месяцев будешь совсем как в детстве( ну не совсем конечно :blush2:Я уже месяца 2 пробую- МЕДЛЕННО :x продвигается дело )
Лиля, а ты не могла бы свой урок записать на телефон и потом дома танцевать с видео инструктором? Белка же сфотографировала бассейн, может тебе удастся видео снять :this:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 17:35 

Девочки в танцах я самоучка,просто очень-очень люблю танцевать,вот и включаю дома разные видео и пытаюсь повторить,реально от танцев столько эмоций :dance4:
Бассейн классный. А там пресная вода или соленая(морская)?Бэла у вас бассейн отдельный или с тренаж.залом?
В наш трен.зал входит и бассейн с морской водой,сауна,солярий,хамам,в неделю два дня аква,два дня йога.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 18:14 

я же давно уже на уроки не хожу. Последний раз когда ходили даже курс до конца не смогли пройти - спину от танцев на каблуке у меня клинить стало страшно. Протрузии в поясничном отделе такую боль дали, что я очень долго потом лечилась, снимала воспаление блокадами. Кошмар. Решили, что нельзя мне такие движения вытворять :mosking:
Цитата:
Я ж трусиха, даже на море боюсь с разбегу в воду.... Что уж говорить про бассейн.
да вот я тоже стала на холодную воду плохо реагировать. Именно момент входа в воду прямо сильно напрягает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 21:50 

Цитата:
Бассейн классный. А там пресная вода или соленая(морская)?Бэла у вас бассейн отдельный или с тренаж.залом?
В наш трен.зал входит и бассейн с морской водой,сауна,солярий,хамам,в неделю два дня аква,два дня йога.

Что ты, Соня, конечно, пресная вода.
Я нашла бассейн, который можно посещать отдельно. Хотя там есть всевозможные тренажерные, баскетбольные, теннисные залы.
Правда, это не фитнес-центр, а городской спортивный комплекс.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 21:52 

Цитата:
Протрузии в поясничном отделе такую боль дали, что я очень долго потом лечилась, снимала воспаление блокадами.

Лиль, я вот также занималась когда-то танцами живота, так после какого-то занятия еле домой дошла. А на следующий день с кровати встать не могла.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 22:39 

видимо позвоночник наш не выдерживает таких выкрутасов без подготовки :yes4: У меня еще ноги перед этим страшно стало сводить, а я терпела. Ну и дотерпелась до того, что потом даже лежать не могла
Нафик, нафик

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 00:20 

А между тем, сегодня прошла 11 462 шага (9 км).
Получила (как быстро!) свою кофемолку.
И решила испечь быстрокекс из тех рецептов, что поделилась Надия.
http://vostrik-ova.livejournal.com/9454.html
Начала, как и положено с "дебютного".
Вместо цельнозерновой муки взяла полбу и смолола ее. Овсяные отруби вы узнали, да?
Цукатов в моем доме не нашлось. Порезала кусок свежего яблока.

Если не взвешивать сухую и мокрую части, не фотографировать процесс, то подготовка занимает минут 5-10. И печь 3 минуты в микроволновке. Реально быстро!
Вкус, конечно, давно забытой дюкановской выпечки. Плотной, ноздрястой "фактуры". А что? Имеет место быть!
Т.к. съела маленький кусочек, оценить сытность смогу только завтра.

Вот только выглядит он реально бледно....не то, что на проф.фото из ЖЖ Востриковой.
Посуду взяла побольше, чтобы не было эффектных "потеков" на чашке.
Завтра буду есть с йогуртом. :popcorm1:
"Дебютный быстрокекс"

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 01:10 

Стойкая девушка - в ночи такую красоту еще и явно ароматную :girl_in_love: соорудила :Yahoo!: Хорошо,что попробовала,тк завтра сможешь вкус сравнить... Идея-то такого быстрого кекса именно в его моментальном изготовлении с ....последующим срочным и поглощением :scratch_one-s_head:
Так что - ждемс твоего утра и тестирования .Явно получится проснуться и без будильника,тк ЕСТЬ ПОВОД :connie_21:
Полбу знаю только из Пушкина , "Сказка о попе и работнике Балде" :mosking: А цукаты наверное легко сфруктом заменить+влажность будет меньше.
У тебя и порошок имбиря был ? Мощный он по вкусу ... :x . Я у себя в закромах нашла пакетину и не знала куда его девать, тк к обычно свежий в чай тру,стала утром с гор.водой и лимоном пить :drinks: (туда по идее еще и мед нужно капать,но я его не люблю)
Сметаны у меня нет, все прочее есть, тоже утром спеку :ok: И попробую в более высокой посуде, типа кружка . :drinks: Я как раз хочу такую стекшую "сосульку" заполучить ...для фото :girl_crazy:
--------------
Дописываю - кекс сделала, подробный отСчет с фото - в Хотельне.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 июн 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:35 

Белочка, Изображение

belka писал(а):
решила испечь быстрокекс из тех рецептов, что поделилась Надия.
http://vostrik-ova.livejournal.com/9454.html
Начала, как и положено с "дебютного".

Спасибо за наводку. :thank_you: Жаль у меня мягкий творог закончился, :pardon: а то бы прямо сегодня и опробовала бы рецепт. :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 06:45 

Привет belka! :friends: Молодец! :tender: Чем разнообразнее еда, тем лучше! А худеть (и особенно удерживать вес) легче, если еда не только полезная, но и вкусная. А уж всякая кухонная техника это полет фантазии и творчества. :girl_witch: Удачных тебе экспериментов! :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа