Mymink писал(а):
девчат, интриговать совсем не собиралась. Просто начиталась у Оли и Карины про обновки и самой тоже захотелось. Ну и пошла в магазины бохо. Просто я люблю этот стиль. Купила три обновы и похвасталась сразу. Ну вы бы все равно написали, что бы я показала, да? Вот я и написала, что покажу обязательно. Все логично

Кстати сегодня уже даже пофоткалась, но к сожалению аккумулятор сдох и скинуть фотки на комп смогу только когда он зарядится. Так что до вечера
Иннусь, я и вчера бегала тоже интересно. Так как основную аллею так и засыпают корой, побежала опять по тропинкам парка. А они все в буреломе, но расчищенные конечно, не такие как для лошадок. А из всех кустов, из бурелома, из чащобы лезут бегуны разного возраста с какими-то листочками-заданиями. Какой то квест что ли у них там проходил. Очень забавно за ними наблюдать было. Все такие озабоченные

Хотела бы я в таких мероприятиях тоже поучаствовать. Интересно очень. Гораздо интереснее чем просто по тропке бегать. А это тропинка, по которой я вчера бежала (не конная)
Лилечк, ну прям как сказочный лес из фильмов детства!

У нас тоже такие эстафеты устраивают: вешают задания на деревьях,чертят подсказки на асфальте,делятся на группы и бегают. Но самое интересное, однажды увидела женщину лет ну не менее 75-80. Она и бежать -то не могла, мелкими шажками подошла, отметилась у коробочки на дереве и опять просеменила обратно. И никто не кричал и не критиковал, наоборот, все поддержали ее. А в конце дня определили победившую команду и, насколько я поняла, пошли в паб отмечать
Ну совсем как мы на форуме- соревнуемся,радуемся достижениям и отмечаем победу!