закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2917

Re: Венский домик

10 июн 2017, 21:56

я тоже с Сережкой поругалась - вот вообще на пустом месте - придралась ни к чему. Он обалдел. Такого со мной вообще ни когда не бывало. А ходить я вообще сегодня не ходила. Из дома не вышла, ни какой нормы шагов не выполнила. Собственно из-за этого и с Сережкой поругалась, хотя он то тут при чем? Он работал. Могла бы и сама походить. И да, хорошо, что день заканчивается. Может завтра лучше будет

10 июн 2017, 22:03

угощайтесь, перчики не сегодня фаршировала, но и сегодня они вкусные
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2017, 22:52

Mymink писал(а):я тоже с Сережкой поругалась - вот вообще на пустом месте - придралась ни к чему. Он обалдел. Такого со мной вообще ни когда не бывало. А ходить я вообще сегодня не ходила. Из дома не вышла, ни какой нормы шагов не выполнила. Собственно из-за этого и с Сережкой поругалась, хотя он то тут при чем? Он работал. Могла бы и сама походить. И да, хорошо, что день заканчивается. Может завтра лучше будет

Лиля, что за день? Вот у меня тоже все на пустом месте! Непонятно. Нас разделяют сотни километров, но день сложился одинаково Сегодня симпатила выпью, чтобы завтрашний день поспокойнее прожить. А перчики великолепные получились! Я тоже их очень люблю. Удачного и неконфликтного дня завтра! :Rose: :friends:

10 июн 2017, 23:00

Спасибо! Тебе тоже завтра отличного, активного и позитивного дня! :yes4:

10 июн 2017, 23:08

Mymink писал(а):Спасибо! Тебе тоже завтра отличного, активного и позитивного дня! :yes4:

Спасибо! :friends:

11 июн 2017, 07:24

Лиля,Анаит хватит хандрить,вытерли слезы,улыбнулись новому летнему дню и стали радоваться жизнью.Хорошего выходного дня :Rose:

11 июн 2017, 09:21

есть отставить хандру! Доброе утро, девочки!

11 июн 2017, 09:44

Доброе утро, Лилечка!
Какая идиллия у вас с Венкой :tender:
Как настрой сегодня?

11 июн 2017, 10:14

это мы вчера с Венкой обнимались, пока папу ждали с работы. Так и не дождались. Обещал в 4 вернуться и со мной погулять, а сам в 7 только вернулся. Не позвонил. Ну прям как в лесу работает. Если бы позвонил, что не получается, я бы хоть прогулялась сама, а скорее всего побегала бы. А так весь день прождала и толку ноль, не вышла из дома даже. Настроение сегодня вроде бы не плохое. Ну посмотрим

11 июн 2017, 19:05

открыли сезон, я аж два раза за час плавала

Ответить

1 ... 2266, 2267, 2268, 2269, 2270, 2271, 2272 ... 2917