я тоже с Сережкой поругалась - вот вообще на пустом месте - придралась ни к чему. Он обалдел. Такого со мной вообще ни когда не бывало. А ходить я вообще сегодня не ходила. Из дома не вышла, ни какой нормы шагов не выполнила. Собственно из-за этого и с Сережкой поругалась, хотя он то тут при чем? Он работал. Могла бы и сама походить. И да, хорошо, что день заканчивается. Может завтра лучше будет
Mymink писал(а):я тоже с Сережкой поругалась - вот вообще на пустом месте - придралась ни к чему. Он обалдел. Такого со мной вообще ни когда не бывало. А ходить я вообще сегодня не ходила. Из дома не вышла, ни какой нормы шагов не выполнила. Собственно из-за этого и с Сережкой поругалась, хотя он то тут при чем? Он работал. Могла бы и сама походить. И да, хорошо, что день заканчивается. Может завтра лучше будет
Лиля, что за день? Вот у меня тоже все на пустом месте! Непонятно. Нас разделяют сотни километров, но день сложился одинаково Сегодня симпатила выпью, чтобы завтрашний день поспокойнее прожить. А перчики великолепные получились! Я тоже их очень люблю. Удачного и неконфликтного дня завтра!
это мы вчера с Венкой обнимались, пока папу ждали с работы. Так и не дождались. Обещал в 4 вернуться и со мной погулять, а сам в 7 только вернулся. Не позвонил. Ну прям как в лесу работает. Если бы позвонил, что не получается, я бы хоть прогулялась сама, а скорее всего побегала бы. А так весь день прождала и толку ноль, не вышла из дома даже. Настроение сегодня вроде бы не плохое. Ну посмотрим