закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

12 июн 2017, 07:28

хорошего дня. пусть погода наконец то налалится и у вас. и ножкам не болеть

12 июн 2017, 09:38

Пусть ножки не болеют!!! Мне кажется, и на погоду могут реагировать, было бы солнечно и сухо, наверное, было бы лучше. Я сейчас на погоду почему-то остро стала реагировать, утром пока с кровати сползешь, все суставы почувствуешь.

12 июн 2017, 11:13

Спасибо, девочки! :friends: Я по жизни оптимист :mosking: Буду лечить :yes4: , в баньке греть... неприятность эту мы переживем :mosking: Привыкла все быстро, бегом, а сейчас нужно время чтоб размяться, так непривычно :sorry: стареть то, ох как не хочется :parting:

13 июн 2017, 07:08

Всем, привет! сегодня вес 72,4 долг линеечке 400г
Погодка вроде налаживается, солнышко и тепло :Yahoo!: наконец- то...
Настроение ровное, в этом году хочу взять 2 недели отпуск, поедем к старшей доченьке в Самару, а то со стройкой на даче 2 года никуда не выезжали...
Всем хорошего дня :Rose:

13 июн 2017, 11:03

Отпуск - это нужное дело! Езжай, конечно! И отдохни на полную катушку!

13 июн 2017, 13:20

Непременно надо куда-нибудь из дома выезжать, менять обстановку. Чтобы не закисать, нужны новые впечатления.
:whistle2: Эх, Самара-городок, беспокойная я.... (с)

13 июн 2017, 17:02

ну не рано ли тебе про какую-то там старость рассуждать? Ты же девочка еще! А ножки... лечи и все наладится обязательно! С отвесиком и с отличным решением на счет отпуска! Развеяться обязательно нужно! :yes4:

14 июн 2017, 03:52

Спасибо, девочки! :drinks: Буду стараться :yes4:
вес 72,3 -100г
погодка радует, вечером на дачку махнем, посмотрим как травка там :mosking:
Ножки лечу, пытаюсь упражнения по утрам делать... :dance4:
А ожидание отпуска - настроение поднимает... планы строим, муж машину проверяет- почти 2000 км предстоит в одну сторону... впечатлений море :Yahoo!: и город мне очень нравиться - зеленый, набережная Волги, много парков, потом фоткти выложу, тож похвастаюсь :mosking:
Всем хорошего дня! :Rose:

14 июн 2017, 07:53

Lori9185 писал(а):Всем, доброго утра! После 2х дней на Атаке -2 кг. Здорово!
Стимул есть :smile3:
Сегодня началась рабочая неделя, соблазнов на работе много, я работаю гл.технологом в пищевом производстве... Буду стараться ничего не пробовать :connie_21:

У тебя на работе соблазны а у меня дома одни соблазны)))) а на работе я кремень.
Я рада снова вас всех почитать!

14 июн 2017, 21:02

ни чего себе дорога! Так далеко вам ехать! Ну зато и путешествие обещает быть замечательным и запоминающимся! Я тебе этого очень желаю!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 81