закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
irisha писал(а):
Привет! По любви к молочке мы с тобой коллеги :yes4: Как я раньше не любила ни творог ни йогурт, так теперь не представляю как без них обходиться. Анаит, ну еще что-нибудь интересное выдай из рецептов :yes4:
И что это у тебя тут с настроением случилось? Не поддавайся ему :no: И держись подальше от тех, кто тебе его портит :yes4:


Привет Ириша! А на что ты готова ради твоей любви к молочке? :mosking: :mosking: :mosking:
У меня рецептик есть, но он с заморочками всякими :beee: . Как думаешь, предложить? Или лучше дождаться среды? :girl_sigh:

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
Но сегодня опять плюсанула +100. Со среды уже +400гр. Причин много- плохое настроение, отсутствие упражнений, мало ходьбы.. много еды.....Устала я. Пока решила отдохнуть(это после того, как вымыла окна), а потом посмотрим. Всем хорошего дня :friends:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 12432
Откуда: Москва

Не в сети
Отдохнуть надо однозначно :yes4: Иди погуляй :connie_mama:
Так что там с молочным чудом? Зачем нам ждать среду, на среду итак уже меню готово

_________________
Изображение
Изображение
Дневник irisha


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
irisha писал(а):
Отдохнуть надо однозначно :yes4: Иди погуляй :connie_mama:
Так что там с молочным чудом? Зачем нам ждать среду, на среду итак уже меню готово

Ириша, ну если ты решилась... :yu: , тогда напишу рецептик. Можно вечером?Попозже чуть, сейчас мы не дома :friends:

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
Anahit1 писал(а):
Вика, привет. Я даже не братила вниманиена жирность. Сейчас пошла посмотрела- 0%. :thank_you: Честно говоря, я никогда не зацикливалась на жирность молочки,т.к. читала где-то, чем ниже жирность, тем больше сахара в продукте. Подтвердить ничем не могу- не помню где читала :unsure: . Но по опыту своему знаю, что и на молочке нормальной жирности худею нормально- вот и не обращаю на это внимание. Дополнительно могу сказать, что можно взять йогурт хоть какой жирности, а вот молоко какой жирности тебе больше нравится, например 1.5%. Как думаешь?
Как у тебя дела, кстати? Читала о твоих достижениях- молодец!! :ok: Я очень рада за тебя :friends:

Спасибо, для меня самой неожиданно :Rose: Теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не взвешиваться каждые пять минут :mosking: .
Про молоко я так и надумала себе - молоко 1,5, а йогурт, какой придется. Все равно разбавленный будет).
А по поводу молочки, можно я влезу :blush2: . Я на ужин иногда ванильный пудинг делаю - сытно и нехлопотно. И нужно всего-то стакан молока, яйцо и сахзам.

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 00:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Вика, привет. Я даже не братила вниманиена жирность. Сейчас пошла посмотрела- 0%. :thank_you: Честно говоря, я никогда не зацикливалась на жирность молочки,т.к. читала где-то, чем ниже жирность, тем больше сахара в продукте. Подтвердить ничем не могу- не помню где читала :unsure: . Но по опыту своему знаю, что и на молочке нормальной жирности худею нормально- вот и не обращаю на это внимание. Дополнительно могу сказать, что можно взять йогурт хоть какой жирности, а вот молоко какой жирности тебе больше нравится, например 1.5%. Как думаешь?
Как у тебя дела, кстати? Читала о твоих достижениях- молодец!! :ok: Я очень рада за тебя :friends:

Спасибо, для меня самой неожиданно :Rose: Теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не взвешиваться каждые пять минут :mosking: .
Про молоко я так и надумала себе - молоко 1,5, а йогурт, какой придется. Все равно разбавленный будет).
А по поводу молочки, можно я влезу :blush2: . Я на ужин иногда ванильный пудинг делаю - сытно и нехлопотно. И нужно всего-то стакан молока, яйцо и сахзам.

Вика, привет! Правильно надумала с молочкой! А пудингзвучить очнь заманчиво. Можно попросить рецептик?
Ириша,извини :sorry:, сегодня не успела, пошла гулять.Завтра напишу :ok:

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 01:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
Ириша, держи! Суп из мацуна:
Вообще-то его готовят из специального остаточного продукта от производства масла,который сушат и хранят где-то год, но за неимением такового,будем пользоваться кислым йогуртом. Примерно 1 литр йогурта(у меня мацун) процедить.Я вешаю его над раковиной на ночь-утром крепкий-крепкий выходит. Смешать с 1яйцом ,Влить кипяченой теплой воды(где-то 300-500гр, регулируй сама густоту-дело вкуса,но он должен быть довольно густой),хорошенько перемешать,чтобы получилась однородная масса и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.Убрать с огня. В отдельной маленькой кастрюле потушить лук и сушеным тимьяном(или розмарином ,тоже- дело вкуса. Мне с тимьяном больше нравится) с1-2ст.л. масла(можно и без масла, тогда потушить в воде). Отдельно выдавить 2-3 зубчика чеснока.Подавать суп следующим образом:Налить суп, посолить,добавить чесночка и немного тушеной смеси лука и трав. Отлично подходит сушеный лаваш, если его покрошить в суп. Но так как нам его нельзя, то похлебать супчик с Дю-хлебом, а лучше не портить его вкус ничем-просто есть в чистом виде. Важно: суп при варке не солить, , а то свернется Травки не жалеть- она придает пикантности супу. Лук и чеснок добавлять по вкусу. После того, как первая порция съедена, можно лук и зелень влить в суп и хранить в холодильнике. Чеснок не советую добавлять- он меняет вкус и горчит при долгом хранении
Приятного апетита. :dance4: Мне кажется, он тебе понравится. Попытаюсь сделать его на днях, чтобы четко написать тебе кол-во воды

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
Привет как дела? Что сегодня будешь готовить?

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 14:52
Сообщений: 12432
Откуда: Москва

Не в сети
Анаит, спасибо за рецепт :yes4: Приготовлю обязательно. У меня вопрос. Я как-то писала, что нам привезли из Еревана много лаваша. Мы конечно столько его съесть не можем быстро, но он лежит у меня в холодильнике и с ним ничего совершенно не произошло. Скажи, а как его подсушить для хранения и как и где ты его используешь?

_________________
Изображение
Изображение
Дневник irisha


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2017, 17:40
Сообщений: 645
Откуда: Россия, Липецк

Не в сети
Anahit1 писал(а):
Ириша, держи! Суп из мацуна:

И от меня спасибо за рецепт! Вчера у нас в магазинчике белорусском как раз увидела мацун! Так что есть повод приготовить. Но уже, наверное, после поездки.

А пудинг вот: http://mydietadukana.com/vanilnyj-puding/ . Дешево, сердито и сытно, за что и люблю :mosking: .

_________________
Меня зовут Вика, приятно познакомиться


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Валентина Михайловна


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: