закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:13 

irisha писал(а):
Привет! По любви к молочке мы с тобой коллеги :yes4: Как я раньше не любила ни творог ни йогурт, так теперь не представляю как без них обходиться. Анаит, ну еще что-нибудь интересное выдай из рецептов :yes4:
И что это у тебя тут с настроением случилось? Не поддавайся ему :no: И держись подальше от тех, кто тебе его портит :yes4:

Привет Ириша! А на что ты готова ради твоей любви к молочке? :mosking: :mosking: :mosking:
У меня рецептик есть, но он с заморочками всякими :beee: . Как думаешь, предложить? Или лучше дождаться среды? :girl_sigh:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:23 

Но сегодня опять плюсанула +100. Со среды уже +400гр. Причин много- плохое настроение, отсутствие упражнений, мало ходьбы.. много еды.....Устала я. Пока решила отдохнуть(это после того, как вымыла окна), а потом посмотрим. Всем хорошего дня :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:44 

Отдохнуть надо однозначно :yes4: Иди погуляй :connie_mama:
Так что там с молочным чудом? Зачем нам ждать среду, на среду итак уже меню готово

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:31 

irisha писал(а):
Отдохнуть надо однозначно :yes4: Иди погуляй :connie_mama:
Так что там с молочным чудом? Зачем нам ждать среду, на среду итак уже меню готово

Ириша, ну если ты решилась... :yu: , тогда напишу рецептик. Можно вечером?Попозже чуть, сейчас мы не дома :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:33 

Anahit1 писал(а):
Вика, привет. Я даже не братила вниманиена жирность. Сейчас пошла посмотрела- 0%. :thank_you: Честно говоря, я никогда не зацикливалась на жирность молочки,т.к. читала где-то, чем ниже жирность, тем больше сахара в продукте. Подтвердить ничем не могу- не помню где читала :unsure: . Но по опыту своему знаю, что и на молочке нормальной жирности худею нормально- вот и не обращаю на это внимание. Дополнительно могу сказать, что можно взять йогурт хоть какой жирности, а вот молоко какой жирности тебе больше нравится, например 1.5%. Как думаешь?
Как у тебя дела, кстати? Читала о твоих достижениях- молодец!! :ok: Я очень рада за тебя :friends:

Спасибо, для меня самой неожиданно :Rose: Теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не взвешиваться каждые пять минут :mosking: .
Про молоко я так и надумала себе - молоко 1,5, а йогурт, какой придется. Все равно разбавленный будет).
А по поводу молочки, можно я влезу :blush2: . Я на ужин иногда ванильный пудинг делаю - сытно и нехлопотно. И нужно всего-то стакан молока, яйцо и сахзам.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 00:51 

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):
Вика, привет. Я даже не братила вниманиена жирность. Сейчас пошла посмотрела- 0%. :thank_you: Честно говоря, я никогда не зацикливалась на жирность молочки,т.к. читала где-то, чем ниже жирность, тем больше сахара в продукте. Подтвердить ничем не могу- не помню где читала :unsure: . Но по опыту своему знаю, что и на молочке нормальной жирности худею нормально- вот и не обращаю на это внимание. Дополнительно могу сказать, что можно взять йогурт хоть какой жирности, а вот молоко какой жирности тебе больше нравится, например 1.5%. Как думаешь?
Как у тебя дела, кстати? Читала о твоих достижениях- молодец!! :ok: Я очень рада за тебя :friends:

Спасибо, для меня самой неожиданно :Rose: Теперь с трудом сдерживаюсь, чтобы не взвешиваться каждые пять минут :mosking: .
Про молоко я так и надумала себе - молоко 1,5, а йогурт, какой придется. Все равно разбавленный будет).
А по поводу молочки, можно я влезу :blush2: . Я на ужин иногда ванильный пудинг делаю - сытно и нехлопотно. И нужно всего-то стакан молока, яйцо и сахзам.

Вика, привет! Правильно надумала с молочкой! А пудингзвучить очнь заманчиво. Можно попросить рецептик?
Ириша,извини :sorry:, сегодня не успела, пошла гулять.Завтра напишу :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 01:54 

Ириша, держи! Суп из мацуна:
Вообще-то его готовят из специального остаточного продукта от производства масла,который сушат и хранят где-то год, но за неимением такового,будем пользоваться кислым йогуртом. Примерно 1 литр йогурта(у меня мацун) процедить.Я вешаю его над раковиной на ночь-утром крепкий-крепкий выходит. Смешать с 1яйцом ,Влить кипяченой теплой воды(где-то 300-500гр, регулируй сама густоту-дело вкуса,но он должен быть довольно густой),хорошенько перемешать,чтобы получилась однородная масса и поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить.Убрать с огня. В отдельной маленькой кастрюле потушить лук и сушеным тимьяном(или розмарином ,тоже- дело вкуса. Мне с тимьяном больше нравится) с1-2ст.л. масла(можно и без масла, тогда потушить в воде). Отдельно выдавить 2-3 зубчика чеснока.Подавать суп следующим образом:Налить суп, посолить,добавить чесночка и немного тушеной смеси лука и трав. Отлично подходит сушеный лаваш, если его покрошить в суп. Но так как нам его нельзя, то похлебать супчик с Дю-хлебом, а лучше не портить его вкус ничем-просто есть в чистом виде. Важно: суп при варке не солить, , а то свернется Травки не жалеть- она придает пикантности супу. Лук и чеснок добавлять по вкусу. После того, как первая порция съедена, можно лук и зелень влить в суп и хранить в холодильнике. Чеснок не советую добавлять- он меняет вкус и горчит при долгом хранении
Приятного апетита. :dance4: Мне кажется, он тебе понравится. Попытаюсь сделать его на днях, чтобы четко написать тебе кол-во воды

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:41 

Привет как дела? Что сегодня будешь готовить?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 09:00 

Анаит, спасибо за рецепт :yes4: Приготовлю обязательно. У меня вопрос. Я как-то писала, что нам привезли из Еревана много лаваша. Мы конечно столько его съесть не можем быстро, но он лежит у меня в холодильнике и с ним ничего совершенно не произошло. Скажи, а как его подсушить для хранения и как и где ты его используешь?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 10:54 

Anahit1 писал(а):
Ириша, держи! Суп из мацуна:

И от меня спасибо за рецепт! Вчера у нас в магазинчике белорусском как раз увидела мацун! Так что есть повод приготовить. Но уже, наверное, после поездки.

А пудинг вот: http://mydietadukana.com/vanilnyj-puding/ . Дешево, сердито и сытно, за что и люблю :mosking: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа