Платье супер! вот зря ты платья не носишь, просто очень хорошо! Венка- без коментариев)))) и уже купались... а у нас еще холодно для купаний, вернее, днем-то жарко, а вот ночи холодные еще, и вода, понятное дело выше 18 не поднимается. но для меня это прохладная))) Лилик, хорошего понедельника!
Galina0311 писал(а):Платье супер! вот зря ты платья не носишь, просто очень хорошо! Венка- без коментариев)))) и уже купались... а у нас еще холодно для купаний, вернее, днем-то жарко, а вот ночи холодные еще, и вода, понятное дело выше 18 не поднимается. но для меня это прохладная))) Лилик, хорошего понедельника!
Доброе утро, Лилечка! Желаю тебе активного и веселого дня
Спасибо, девчата. День удался на славу. Вернусь домой, расскажу. Хотя...вернусь наверное поздно и уставшая. Завтра тогда. Платья зимой очень не удобно. Это же колготки и т.д. а летом я ношу, даже часто
привет, девчата! Отлично день прошел, все получилось. Много ходили и в гору. Устала смертельно. Ноги прямо выкручивает Почти 31 тысячу шагов прошли и в гору эквивалент 72 этажа
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Mymink писал(а):привет, девчата! Отлично день прошел, все получилось. Много ходили и в гору. Устала смертельно. Ноги прямо выкручивает Почти 31 тысячу шагов прошли и в гору эквивалент 72 этажа
Молодец,Лиля! Теперь бы тебе уснуть после такой нагрузки. Я тоже только что вернулась. Отходила-таки свои 10км! Желаю тебе спокойной ночи
Mymink писал(а):привет, девчата! Отлично день прошел, все получилось. Много ходили и в гору. Устала смертельно. Ноги прямо выкручивает Почти 31 тысячу шагов прошли и в гору эквивалент 72 этажа