Спасибо, Оксан! Да, природа у нас совсем не хуже. У меня и папа и мама с Урала. Я до 5 класса каждый год к бабушкам летом ездила отдыхать. Краше природы ни где не видела
Лети, Сонечка! Все свеженькое и много Я сегодня не только ела и готовила, но и прошла 11 км и пробежала 4,73 км. Потом еще после бега полежала в парке под деревом - очень жарко было Почти заснула
spine писал(а):ну и кто тут круглая вот эта стройная девочка на фотках? ахаха
ну конечно не совсем еще круглая, но вот эти 2 кг убирают хрупкость и делают меня такой...наполненной что ли Не знаю как объяснить...
Треть арбуза??? Мож, отсюда и отеки?
На самом деле на трети арбуза я вчера не остановилась и съела почти половину - наелась и сегодня не хочется совсем Сегодня прилетала фея и я с ней хорошо так пофеячила на кухне.Борщ, баклажановая икра, Иришкины капустные шницели - кстати всем рекомендую - необычно и интересно, ну и под конец еще кантуччи, ну или подобие
Лиля!!! Я-то думала, что наелась уже, а посмотрела твои творения и живот заурчал. Красота!! Теперь мне нужно всю свою волю в кулак собрать, чтобы не соблазнится на новый поход к холодильнику. Я потом у Иришки или у тебя(?) попрошу рецептик капустных шницели. Можно? И кантуччи тоже, хотя я не знаю, что это такое, может пойду покопаюсь в инете Вот у тебя такая красота сегодня, может и завтра что-нибудь интересное сделаешь на белковый день, чтобы не бякать?
Шницель очень просто делать - кочан капусты надо не большой. В рецепте его надо было разрезать на 4 части, но у меня все же не совсем он был маленький, по этому я его просто на дольки такие толстенькие разрезала. Взбила яйцо с йогуртом и специями. Хорошенько пополоскала в нем капусту и потом обваляла в муке и обжарила. У Иришки было что-то более диетичное, но я ее рецепт потеряла... кажется она в отрубях что ли и в микроволновке... или я путаю. Очень вкусно и очень необычно. Мой Сережка отметил, что это хорошо. Надо себе рецепт записать тоже, а то потеряю опять На белковый особо придумывать ни чего не получится - просто в холодильнике есть индюшка и рыбка, все. Ну еще творог и яйца как всегда
Mymink писал(а):Шницель очень просто делать - кочан капусты надо не большой. В рецепте его надо было разрезать на 4 части, но у меня все же не совсем он был маленький, по этому я его просто на дольки такие толстенькие разрезала. Взбила яйцо с йогуртом и специями. Хорошенько пополоскала в нем капусту и потом обваляла в муке и обжарила. У Иришки было что-то более диетичное, но я ее рецепт потеряла... кажется она в отрубях что ли и в микроволновке... или я путаю. Очень вкусно и очень необычно. Мой Сережка отметил, что это хорошо. Надо себе рецепт записать тоже, а то потеряю опять На белковый особо придумывать ни чего не получится - просто в холодильнике есть индюшка и рыбка, все. Ну еще творог и яйца как всегда
Спасибо! Для меня этот рецепт диетичен достаточно. Может завтра сделаю, хотя капуста здесь- одно название- как камень!