закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2276, 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282 ... 2917

Re: Венский домик

15 июн 2017, 21:17

Лилечка, задумка с верандой интересная - ты там свои картины рисовать будешь: в такой атмосфере творить самое то :yes4: :ok:
Вот удивляюсь сколько у тебя всего для готовки - на целый вагон хватит :mosking: Так ты же ещё умудряешься во всём этом готовить :girl_impossible: :girl_haha:

15 июн 2017, 21:28

ага, кухонные гаджеты очень упрощают жизнь. Вот стейки сегодня за 5 минут готовы были - вкусно и без масла. Сплошная польза. Конечно в доме у нас будет мангал дровяной для этого дела... но электрический конечно в разы быстрее - включил в розетку и все готово :mosking: Уж не знаю часто ли мы с дровами будем возиться :mosking:

15 июн 2017, 21:39

Вещи все упаковали?

15 июн 2017, 22:08

сыплешь соль на рану - опять откладываю на потом... просто у меня все в кухню упирается. Очень не хочется собирать мои кухонные гаджеты, кастрюльки и банки, а до этого дошло дело. Конечно без всего этого можно жить, но не очень комфортно :blush2:

15 июн 2017, 22:19

привет :friends:

писала, писала, и усе пропало :no:

15 июн 2017, 23:23

Привет, Ольчик! Ну что, сходила я перед сном еще раз погулять. И того 18920 шагов за день. Если учесть, что Сережка сегодня работает и до сих пор не вернулся, то это довольно много - одна то я не очень люблю ходить. Ну и побегала сегодня тоже не плохо. С белковой едой тоже была паинька. Очень надеюсь, что будет отвесик завтра. Правда ела красную рыбку, а она жирная и калорийная... может и не вписалась в 1200 ккал, при которых мне худеется
Эх, завтра с утра к зубному... как же не хочется, кто бы знал. Хотя и врач у нас хорошая, да и скорее всего ни чего делать она не будет, так как ни каких дырок у меня в зубах вроде бы нет. Скорее всего то, что меня беспокоит не у зубного надо лечить. Если так, то я даже и не знаю к кому идти... челюсть как болела, так и болит... или может не челюсть? :blush2:

15 июн 2017, 23:55

Пока дочитала до конца, забыла название сногсишбательных булочек. Фетуччи? Кантуччи? :scratch_one-s_head: Ну, в общем, те, которые калорийная "бомба".
Обалдеть, какие аппетитные и красивые! :ok: И как только такая красота получается? Он же без форм испечены?
кстати, Лилечка, ты испытала "в деле" силиконовые формы для сковороды (для панкейков)? Переворачивается форма, не выпадают блины/сырники/котлеты?

Посмотрела и на оформление замка французской художницы. Что-то понравилось (конкретно: сад. И еще фотографии, где живые цветы, либо художница рисует цветы).
А вот спальня, где стена расписана какими-то мрачными не то деревьями, не то ветвями, не то тенями....Брр...неуютно и напоминает что-то из фильмов про привидения....
Suum cuique (каждому - свое) :dntknw:

16 июн 2017, 00:09

Они без формы, да - но тесто там такое густое-густое, что оно вообще не течет. Там 2 яйца и больше ни какой жидкой составляющей. Оно вообще еле лепится надо сказать. На крошку больше похоже.
А формы для оладушек я попробовала на сырниках - вердикт - сырники тяжеловаты, при переворачивании они таки частично выпали из формы. Но форму при этом сохранили Думаю панкейки лучше получатся, но я их уже в коробки упаковала куда-то
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2017, 00:44

Лилечка, пусть твои кухонные гаджеты ещё поработают в Вене :yes4: Ты их быстренько накануне упакуешь :wink3:
Mymink писал(а):И того 18920 шагов за день.
Молодец!!! :friends:

Mymink писал(а):Эх, завтра с утра к зубному... как же не хочется, кто бы знал.

Лилечка, может зубной подскажет к кому тебе обратиться из врачей надо :yes4:
И не забудь нам с Олечкой жаркую погодку хотя бы на чуть-чуть прислать :friends: :ok: :mosking:

16 июн 2017, 00:48

Mymink писал(а):ты такая молодец! Резко так... а как же посидеть, подумать о том хорошо бы вот собраться и погулять? :mosking: Да, да, я сейчас тоже уйду. Вот прямо чесСлово! :yes4:

:mosking:

Ответить

1 ... 2276, 2277, 2278, 2279, 2280, 2281, 2282 ... 2917