закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:58 

effi писал(а):
Солнцы мои , я вся ушла в работу :training1: :heat: :download: :umnik: ..... но к вечеру постараюсь всех пересчитать и обновить таблицу марафона .
А Анаит попрашу ( если есть время ) бурными картиночками поздравить победителя недели !!!!!
Надеюсь все участницы уже по сегодняшнему весу отчитались ?

Спасибо за такое приятное задание ,Эльчик :Bravo: :take_example:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:26 

Ух какие все марафонюшки то сегодня Умницы !!!!! Отчитались весе до единой !!!! Нет не одной прогульщицы... только Эффи всё об работу убивается....... ну ничего , дошла наконец то я до форума !!!!!
Сдав отчет по радиации..... с клеточками со своими разобравшись.....
Теперь самое оно и "Козлят" пересчитать наших.

Девушки , вы пожалуйста пишити ТОЛЬКО ВЕС НА СЕГОДНЯ на конкретно эту пятницу, только число , не надо сколько отвесили , сколько привесили , или столько же.
Мы не за неделю считаем , а достижения С НАЧАЛА месяца, с 1 июня!
То , что было в прошлую пятницу - мы уже отметили , теперь результат за две недели , ... в следующую пятницу будет результат достижений за 3 недели марафона, поняли , ягодки мои.
Оля-ДжейнДоу у тебя "столько же , 0 " - это 61 или 60,4 ? Цыфру давай гони, не буковки..... Цыфру которую весы показывали .... не "0" ведь.

Так что вот новая таблица достижений
За ДВЕ Недели Летнего Марафона ( c 1.06.17 - пo 16.o6.17).

1. Цаца 70.2 -> 70.5 -> 69.2 (-1000)
2. Соня 87,8 -> 87 -> 86.2 (-1600)
3. black_fiancee 72,3 -> ?-> 71.7 (-600)
4. Metelica 68.8 -> 68.6 -> 68.7 (-100)
5. Anahit1 64.8 -> 64.5> .64.3 (- 500)
6. effi 57.2 -> 55.5 -> 55.5 (-1700)
7. budgie 64.8 -> 65.2 -> 64.8 (0)
8. Ким35 74,2 -> 75,1 -> 73,5 (-700)
9.Пепсик 88 -> 87.7 -> 89 (+1000)
10. irisha 77,4 -> 77,1 -> 77,3 (-100)
11. Lioneyalan 76.4-> 76.6-> 75.9 (-500)
12. Джейн Доу 61-> 60, 4 -> 60, 4 (-600)

....и давайте всей нашей Дружной Командой ПОЗДРАВЛЯТЬ сегодня , ну и завтра , и после завтра , и в понедельник Соню !!!!!!
И дарить ей в ее днивнике разные картинки подарки !!!!!! ну и тут тоже можно !!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
( так как меня , все еще в лидерах, поздравляли на прошлой недели, я смогла удержать тот результат :boast: , но не снизить свои пятёрки :unsure: )

Итог второй недели Летнего Марафона ( c 1.06.17 - пo 16.o6.17)
Первые 3 места

Эффи -1700
Соня -1600
Цаца -1000

Хип хип Ура !!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :victory: :victory: :victory:

А еще , что меня подводя итоги и подсчеты , прям Совсем Совсем Пресовсем порадовало - Что за две недели практически все с отвесами , хорошо идем , девчатки , стараемся.
МО -ЛОД -ЦЫ !!!!!! У-даль-цы !!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Всем всем , тоже дружным хором, - Хип хип !!!!! Ура !!!!!! За отвесы минусы , и старания !!!!!!!

С плюсом только бедный Пепс , с лекарствами и жуткой аллергиею.... пепся , не грусти , вот как пройдет твоя аллергия , да ты каааааак отвесишь , всем отвесам - Отвесище !!!!!

и у баджи нашего австралийского попугайчика - уважительный днёрождёвый 0 , а ноль это все же не привес , и тоже по причине Дня Рождения .
Неля , вот уверена, что на следующей недели у тебя будет обязательно Минус !!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:35 

Элечка, спасибо, за проделанную работу :yes4: Поздравляю вас девочки с замечательным результатом! Сонечка, ты супер молодец! Эльчик, ты скромничаешь, на самом деле с тебя надо брат пример :yes4: И Ирусик героиня -истоптанные ножки, вымотанные нервы, очень трудно давался каждый грамм. И все все девочки, молодцы!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:44 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасииииииииииибоооооооо!!!!!!!!!!
Мои наставники-подружки,благодаря всем ВАМ добилась такого результата!
СПАСИБО ,что ВЫ меня поддерживаете в этом похудательном процессе
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
И ВПЕРЁД к новым похудательным о весам :party: :party: :party:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:45 

effi писал(а):
Первые 3 места

Эффи -1700
Соня -1600
Цаца -1000

Урррааааааааа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Какие все молодцы!!!! Я буду ровняться на вас!!! :take_example: Если б не я, то весь список был бы минусовый! :blush2: Прошу пардону :pardon: , за то, что испортила пейзаж.... :unsure:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:47 

Элечка,ты наша супер мотивация равнение на тебя :take_example: Мотивируй нас дальше.Спасибо за проделанную работу :Bravo:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:48 

Ты даваы дуй к аллергологу , и лЯчи свою лЯргию..... пОняла , страдалище.... то пятки , то нос..... ну шо такое , пепся!!!!!
Соберись давай! Уж почти середина лета !!!!! Давай Солнце, харе болеть то уж.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:57 

effi писал(а):
Ты даваы дуй к аллергологу , и лЯчи свою лЯргию..... пОняла , страдалище.... то пятки , то нос..... ну шо такое , пепся!!!!!
Соберись давай! Уж почти середина лета !!!!! Давай Солнце, харе болеть то уж.

Будет сделано!! :take_example: :victory: :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:10 

Соня писал(а):
Элечка,ты наша супер мотивация равнение на тебя :take_example: Мотивируй нас дальше.Спасибо за проделанную работу :Bravo:

Соня спасибо :friends: :Rose:

Я же в общем то , на ходьбу то, и худение по серьёзному , тоже с вас наМате...рила..валася.....
В общем многие в данный момент старательно худеющие и ходящие меня тоже очень классно за Мотивировали !!!!! :take_example:

Спасибо всем за взаимо поддерживающие о подталкивающие флюиды !
:yes4: :kiss2:

Тут , Эффь откланЯлась :girl_crazy: , слезла с трибуны , пошла в поля , выгуливацца , ну хоть 2 км ..... ато шо це таке....не выгулянная совсем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:18 

Девочки, действительно, все мы худеем и достигаем(кто лучше, кто помедленнее)цели благодаря взаимнои поддержке. Спасибо всем вам, нет-нет, всем нам за такои товарищескии дух! :friends: :friends: :friends: Будем стройнеть дальше! :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа