закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивая фигура к лету!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 09:06 

Оль привет ,сколько вкусняшек наготовила,аж слюнки потекли :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 11:12 

Сонь, что делать, если в животе у меня черная дыра)
Я говорила, что вчера катались весь день с мужем, проехались возле Рейна, и попали в очаровательную немецкую деревушку, Хитдорф. Там милые дворики и море цветов.

Изображение

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 13:05 

Как красиво!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 14:48 

Джейн Доу писал(а):
Оль, я не могу сказать что у меня много жира на ногах. Просто строение тела таково, что низ массивнее верха. Хоть закачайся вусмерть, этого не изменить. Мышцы на ногах и попе природно хорошо развиты, постоянные бег, прыжки, танцы, и тд дают большую нагрузку, а железом конкретно я ноги не качаю.

Я не про то что у тебя жир на ногах есть, а про то что сравнивая с другими частями тела, первая часть начинает набирать именно внизу. Так? Я имела ввиду что пропорции жира лежать не равномерно по всему телу, а какая-то часть больше внизу, отсюда и худой вверх и живот. У меня подруга такая же. Знаю что ничего не поделать особо. А по твоим тренировкам видно что на ноги тоже перепадают тренировки, так что никакие мышцы не обделены.. :mosking: :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 23:34 

Да, Оль, мать их за ногу, неравномерно...Генетика,епт.
Поэтому тренировки для грушек направлены на активное увеличение верха и уменьшение низа. Упражнения с сильными утяжелениями не рекомендованы, рекомендована аэробная нагрузка.
Ну и всякие спец тренажёры, но у меня только скамейка, да штанга.
Вот где я бегаю.
Изображение
Мы живём на краю города, вокруг поля...
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 23:38 

Расскажу как я начала качаться.
Мой муж всегда занимался, но у бедных студентов денег на дал не было, поэтому он , его брат и друг , да ещё пару ребят со двора собирались у друга, у которого была скамья и штанга.
Потом, уже после свадьбы он прикупил себе такую же домой, заниматься в удобное время.
А друг увлекся не на шутку винь- чунем. Поскольку я всегда любила новое пробовать, то сразу активно стала заниматься вместе с другом и мужем. Тем более этот вид борьбы как раз для женщин, вернее для боя с сильно превосходящим силой противником.
С защитой все хорошо было, а вот с нападением туго. То есть чтобы бить, нужно все таки иметь какую то силу в руках.
Тогда то и решила подкачатся. Мужики радостно показали мне что и как, и с тех пор я втянулась.
До того я перепробовала если не все, то многое.
И шейпинг, и фитнес и диеты, пришла к выводу что общие тренировки не учитывают моих особенностей и намного эффективнее я сама себе подберу программу.
И вот подкачавшись пару месяцев я поняла, что вес мой пошел вниз, и вообще выгляжу отлично, при том что кушаю хорошо)
С тех пор штанга верный мой друг. Убеждалась и не раз, как бросаю- разносит меня.
В зале я обычно единственная девушка , выполняющая чисто мужскую тренировку, пока остальные подкачивают попку и машут гантельками.
Женские упражнения я не люблю, потому что намного эффективнее потягаться железо с хорошим весом - мороки меньше, эффект такой же.
Хотя, все индивидуально. Почему то дамы все же не любят качать верхнюю часть тела с большими весами, целенаправленно на рост мышц. Ну а я люблю. Моя физиология все равно не даст стать Шварценеггером))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 03:03 

Джейн Доу писал(а):
Расскажу как я начала качаться.

У меня почти так же. Муж легко атлет. Растолстевший от хорошей жизни в эмиратах. Но в принципе никогда не бросавший спорт. Тоже после переезда и как устроились купили спорт зал ( машину смит с весами и беговую) и продолжил уже дома.
И я к нему присоединилась, как с беременностями разобралась, и можно было бы заниматься.
Но я начинала с разных программ. Сначала только мышцы качала, с гантелями - по 2-4 кг, даже этого было много. И так как у меня попа плоская то тренировки на все части тела - вверх, низ, живот. Кардио не могла делать, кроме ходьбы.
Потом начала кардио + вес, типо интервальных. Тут уже с сердце подкрепилось.
После начала более серьезно, больший вес, штанга вместо гантелей, и так же вверх ( руки, плечи, грудь, спина) и низ (ноги, ягодицы) и живот (кор и пресс и нижняя часть спины).
Тоже не понимаю многих которые только одну-две части качают, и болятся большого веса :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 08:33 

Олечка привет,как у вас серьёзно с тренировками,молодец :training1:
Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 08:58 

Привет) а у меня раньше фигура груша была- попа не сильно большая- просто в контрасте с очень- очень хрупкими плечами, потом как-то уравновесилась, я правда не качала ничего никогда, просто обычные тренировки делала. Ну лет в 19 может и хотела за счёт тренировок увеличить грудь :mosking: но потом поняла, что это не реально и успокоилась, просто увеличивается объём грудной клетки, плечи, что тоже уже хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 09:48 

Соня, спасибо! Тебе того же.
Это встретились две фанатки просто... :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа