закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 2917

Re: Венский домик

16 июн 2017, 20:47

Лилечка,привет! Я тебе там в личку вопросик задала :blush2: когда сможешь, напиши плиз :Rose:

16 июн 2017, 21:29

Лилечка, добрый вечер!
Хорошо, что разобралась с проблемой) Зубки они такие, коварные.. вроде и не они, но все же они :pardon: Пусть все наладится!

17 июн 2017, 00:17

lovesochi писал(а):И это тоже про меня :mosking:
ой да таких как мы полным полно. Если бы мы с детства знакомились с самыми приятными докторами и по жизни встречали только таких, то ходили бы к ним с радостью. Только у нас совсем другой опыт, по этому тянешь до последнего и бежишь к врачу только если понимаешь, что точно уже само не пройдет
Добрый вечер, девчата. Подустала сегодня. Шопились опять. Сережке макасины и двое штанов купили, а мне ботики и шорты :mosking: Ну и все... а целый день прошлялись :yes4: Двенадцать с половиной километров по магазинам находили :mosking:

17 июн 2017, 00:18

Как хорошо, когда идешь обследоваться, а перед этим надумаешь себе разного-страшного. Пришла, а оказывается, что совсем даже и не страшное с тобой. И ты такая с приема скачешь вся такая легкая и радостная....
Какое облегчение! И рекомендации врача как-то забываются.
А лучше бы вообще не ходить по врачам.
Как мне это знакомо!
Изображение

17 июн 2017, 00:23

Как хорошо, когда идешь обследоваться, а перед этим надумаешь себе разного-страшного. Пришла, а оказывается, что совсем даже и не страшное с тобой. И ты такая с приема скачешь вся такая легкая и радостная..
а вот знаешь, все с точностью до наоборот - я себя своими страхами так накрутила, что после того как вышла от врача меня реально накрыло. У меня стресс всегда с опозданием накатывает - до и в процессе я держусь, а после хоть стой, хоть падай. Еле отошла. А вот перед этим у врача когда поняла, что ей могу доверять я очень обрадовалась :yes4:
И да, хорошо когда еще есть силы и здоровье не ходить по врачам :yes4:

17 июн 2017, 08:51

Лильчик хороших выходных :party:

17 июн 2017, 10:10

Спасибо, Сонечка! Тебе тоже хороших выходных! :yes4:

17 июн 2017, 11:50

Привет, Лиля!
Какие планы на сегодня? Кашеварить или путешествовать?
Кстати, ты пробежки не отменяешь? Так и бегаешь два-три раза в неделю?

17 июн 2017, 14:11

Привет, Бэл! Погода хорошая сегодня и настроение такое же. Правда весы, ну да ладно. Шопимся опять - Сережка сказал, что до отъезда надо купить одежду какую хочется. Купила себе две футболки дисигуалевские по распродаже и там же блузку - довольная. Люблю этот магазин, но уж очень дорого у них обычно. Сегодня тоже конечно не копейки, но со скидкой более менее выходит. Да и эта коллекция не такая бешено пестрая как у них обычно. Вообщем довольна. Сережке всего одну простую дешевую футболку купили, пока больше ни чего не нашли что бы захотелось. А так я ему бы пару рубашек повседневных для прогулок купила и пару футболок. Еще свой телефон по гарантии сдала, может аккумулятор поменяют. А то разряжаться быстро стал. Там 2 года гарантия, а мы его полтора года назад купили.Сейчас еще поедем босоножки мне померить.

17 июн 2017, 14:45

Привет, Лиля! Ты уж не забрасывай упражнения, которые тебе делать сказали, это же твое здоровье)))
И удачных покупок))

Ответить

1 ... 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286 ... 2917