закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 296

Re: Фитнес-диета, а может фитнес и диета..фото стр 79

16 июн 2017, 08:50

Привет)))) успехов тебе кулинарных :d_birthday:

16 июн 2017, 11:38

Оля, если не ошибаюсь ты как раз там празднуешь :mosking: Поздравляю,и желаю чтобы все твои планы состоялись, и насчёт фигуры и насчёт жизни.
Изображение
Слушай, я читала ты там раньше контейнерную систему практиковала,хотя судя по теме ты чего только не практиковала, новатор))) Суть в том что можно там 100 гр того то в день, 50 гр того то и все это в баночки складываешь себе на день.
Оказалось неэффективно?

17 июн 2017, 03:23

Джейн Доу писал(а):Оля, если не ошибаюсь ты как раз там празднуешь :mosking: Поздравляю,и желаю чтобы все твои планы состоялись, и насчёт фигуры и насчёт жизни.
Изображение
Слушай, я читала ты там раньше контейнерную систему практиковала,хотя судя по теме ты чего только не практиковала, новатор))) Суть в том что можно там 100 гр того то в день, 50 гр того то и все это в баночки складываешь себе на день.
Оказалось неэффективно?

Спасибо.

Про контейнеры. Очень эффективны. Для поддержания веса и для похудения (привезти себя в порядок к лету например) и здоровья в целом. И я периодически возвращаюсь к ней. Но на данный момент мне нужна сушка (старые запасы жира истопить), а после сушки самое то контейнерами есть! Для поддержания можно есть больше контейнеров чем для похудения. Например 4 фрукта вместо 2-3. и так далее. Я ссылку давала на русском, ты нашла? или вставить еще?
Как говорится можно переесть даже хорошего продукта. Там суть как ты поняла есть определенное количество овощей-фруктов, протеина и углеводов с жирами. И периодически можно вкусняшку съесть. В общем все как и должно быть в жизни.

17 июн 2017, 03:32

Jennymaks писал(а):Привет)))) успехов тебе кулинарных :d_birthday:

Спасибо!
Вчера весь день готовила. Торт, оливье, мимоза. Все - нас двое и этого на 2 дня обжорства хватит. А после неделя обычного питания -привыкания и потом сушка + тренировки 6 раз в неделю (3 силовых - 3 кардио ( легкого, типа быстрой ходьбы или легкого бега) все в определенные дни в зависимости от дня диеты. :ok:
Торт так же украсила, а крем серый получился. Я больше красителя не добавляла, думаю и так сойдет. :d_birthday:

17 июн 2017, 08:28

С Днём рождения, Оленька!!!!!!!!!! :pooh_honey:

17 июн 2017, 09:58

Ну ты молодчинка,все успела)) Дай ещё разок ссылку, не могу теперь найти((
Ой, такая программа, я прямо испугалась.
Буду на тя смотреть, восхищаться :popcorm1: :Bravo:

17 июн 2017, 12:49

Джейн Доу писал(а):Ну ты молодчинка,все успела)) Дай ещё разок ссылку, не могу теперь найти((
Ой, такая программа, я прямо испугалась.
Буду на тя смотреть, восхищаться :popcorm1: :Bravo:

Вот тут на русском основная инфо
http://goodlooker.ru/plan-pitania-21-day-fix.html

Будешь смотреть..а я буду мотивироваться за счет тебя :mosking:

17 июн 2017, 12:54

Jennymaks писал(а):С Днём рождения, Оленька!!!!!!!!!! :pooh_honey:

Спасибо. Торт уже был съеден. Муж чуть ли не плачет, что удовольствие закончилось. Все ингредиенты для торта остались (половинчиные) пришлось обещать завтра для него испечь черный торт. Для его дня рождения.

18 июн 2017, 10:54

Не прошло и дня как красный торт заменился на черный. Наверное за ночь почернел :mosking: Вот мои произведения в этот раз. Декорации те же. Мне так нравятся, похож на мягкого и пушистого.. что и в реальности на вкус.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2017, 11:38

Оленька, с днем рождения!
Красный торт - просто шедевр! И серый крем ну очень оригинально! :tender:

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 296