закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:22 

Ириша, надо же, какой феномен - эта детская память рецепторов! А я-то все удивлялась, почему младенцы с удовольствием едят эти пюрешки несоленые из брокколи-моркови-цветной капусты.
А спустя какой-то год-полтора уже нос воротят. У нас так с обоими внуками было. Конечно, они сладкого поели и мозг запомнил сволочь вкус конфет.
Ириш, вот я тоже пять лет назад с Дюканом познакомилась. Ой, даже шесть. Но вот похвалиться умеренностью не могу :sorry: .
Значит, надо работать над собой.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:44 

Тем временем, идет четвертый день моего смешанного питания без сладкого мучного. Полет нормальный :ok: .
Сегодня еще -300г. Итого за три дня - 2 кг. Надеюсь, вся лишняя вода, наконец, покинула меня и теперь начнется настоящая брьба с жиром.
Что-то случилось с интернетом на компе, поэтому не заполнила дневник питания и не знаю, сколько углей вчера съела. На телефоне неудобно это делать, потому пока отложила. Но все продукты записала.
Вчера съела:
-кашу из отрубей
-яичницу из 1 яйца
-салат из зелени, сельдерея, огурцов, помидоров
-куриное бедро, тушеное без кожи с зелеными овощами
-творог 2% и 0.8%.
В общем, голодной не была ни минуты. Помнила, что Ковальков (или Протасов?) писали, что без сладких углеводов будет сложно первые три дня. Может болеть (и болела!) голова, могут трястись руки (вот этого не было).
Вчера купила клубники. Пока резала для внука (в мороженое) , почувствовала себя собакой Павлова. Слюноотделение было такое, что я поняла, что это не красивый оборот речи некоторых девочек, а реальность.
Сегодня снова мыла клубнику маме. Н-И-Ч-Е-Г-О! То есть это правда про "три тяжелых дня"? :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:24 

с отвесиком! Не думай ты о том вода это или не вода - хедеешь же и это здорово!
Цитата:
Лиля, мои открытия продолжаются. Яблоко реально тяжелое. А сыр весом 30 граммов (то, что Дюкан нам разрешал), это такой маааленький кусок, что мне стало стыдно за прошлые годы. Когда сидела на диете и позволяла себе разрешенный сыр, наивно отрезала кусок раза в 1.5, а то и в 2 крупнее, чем эти несчастные 30 г. Главное, сама верила и вам тут писала :blush2: .
Никакой культуры быта....блин. хорошо хоть решилась купить весы.
Вот и я на глаз совершенно не могу определять вес еды... удивительно просто. А про сладкое вообще печалька... Вот мы на диете практически не нарушали и 9 месяцев только с сахарзамами. Отлично помню вкус первого яблока на закрепе - аж слипалось как сладко и приторно казалось - не вкусно, перебор. Потом первых кусочков тортика - съесть не могла 1 маленький кусочек - прямо аж плохело как сладко. Но спустя время и регулярные тренировки вкусовые привычки полностью восстанавливаются... так что теперь могу всех предупреждать - если вы диетились без срывов пол года и больше, лучше и не вводить самые вредные продукты в рацион даже самыми малыми дозами - их после диеты не так уж и хочется... а вот потом когда вес начнет возвращаться опять у себя их отнимать будет еще сложнее. Ну по крайней мере это мой дурацкий опыт :yes4: Пора отнимать конфеты и печеньки, а я настроиться не могу. Хорошо хоть вес пока удерживаю, но такими темпами это не на долго

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:54 

Что ж нам остается? Тем из нас, кто может заменить кусок торта на черный шоколад, белый батон на цельнозерновой хлеб, виноград на яблоко и т.п., тем на свете легче жить. А тем из нас, кто пока (надеюсь, только пока!) не может медленно/культурно/по кусочку есть запретное, предстоит постоянно сражаться с лишним весом.

Приведу снова фразу из ЖЖ Чаинки (как же она пишет!):
"Авторы очень многих правильных и разумных систем питания обязательно расскажут вам, что, поскольку запретный плод особенно сладок, ни в коем случае не надо себе ничего запрещать. Т.е. если вам нравится то или иное дико калорийное говнище – то вам следует позволять себе "это" в небольших дозах, чтобы не сорваться и не слопать сразу все. Эта очень разумная тактика вполне может помочь тем, кто действительно хочет ограничить потребление говнища, но при этом сильно дорожит своими вкусовыми пристрастиями. Однако мне, например, хотелось избавиться от склонности к говнищу раз и навсегда, и поэтому эффективной оказалась тактика временного полного отказа от некоторых продуктов. "
Резюме: мне ничего не остается, как последовать примеру опытных. И я продолжаю в том же духе: на 3 недели отказ от запретных углеводов!
Как звучит-то, а? Как мантра! :acute:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 22:07 

А между тем у меня наладился интернет. Хотела вызвать МСЧ службу спасения 911 зятя. Но решила сначала позвонить провайдеру.
Я уже говорила вам, что я бестолковая овца блондинка? Ну, да, говорила....
В общем, позвонила в службу поддержки и пожаловалась, что почти сутки без интернета, проверила все соединения, пролазила под столом и сижу в полном отчаянии... Мне посоветовали вытащить из розетки роутер, а потом посмотреть, появилась ли всемирная паутина.
И о Боже! От простого действа паутина немедленно появилась у меня на компьютере! :Yahoo!:
Просто кому-то не нужно было так яростно протирать пыль возле роутера!

Ну, сейчас все благополучно работает, я имею возможность общаться :party: с вами. И конечно же, занести все съеденное в дневник питания.
Отчет за два прошедших дня.
17.06.17
Ккал - 1103
Белки - 93
Жиры - 56
Углеводы - 52.

18.06.17
Ккал - 1148
Белки - 121
Жиры - 39
Углеводы -73. близко к верхней границе.
Внимательно посмотрела, почему. Это яблоко такое углеводное!
Вот таблички, кому интересно:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 22:27 

с возвращением интернета тебя! Прекрати с пылью бороться! Пусть роутер работает себе, ему пыль лучший друг, шутю
Цитата:
Тем из нас, кто может заменить кусок торта на черный шоколад, белый батон на цельнозерновой хлеб, виноград на яблоко и т.п., тем на свете легче жить. А тем из нас, кто пока (надеюсь, только пока!) не может медленно/культурно/по кусочку есть запретное, предстоит постоянно сражаться с лишним весом.
эх... шоколад без наполнителей не люлю. Съесть могу и даже ем, но без удовольствия :mosking: а виноград спокойно заменю на яблоко, хурьму или апельсин :yes4: Белый батон исключен, вместо него вкусный ржаной, мммм :connie_21: И по кусочку вкусняшки есть могу, мне больше и не надо. Даже по пол кусочка, но каждый день... вынь и полож... а каждый день НЕЛЬЗЯ :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 22:45 

Бэлочка,Лиля читаю и задумываюсь,я ведь тоже какая сладкоежка,но больше всего мне на Дюкана сладкое хочется перед КД,помогает творог с сахарозаменитклем
Я нарочно не заказываю СОМ,так легче,не буду готовить выпечку.
Ещё пережить сезон фруктов и все будет хорошо :x ,

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 23:21 

Сезон фруктов пережить надо. И черный шоколад надо полюбить. Я до диеты только молочный ела. По плитке раза три в неделю. Легко и непринужденно. Теперь о таком даже и не заикаюсь. Вот ведь это-то хоть смогла!

А про ягоды-фрукты мне сегодня коллега посетовала: "Ох, рано мы с тобой на диету сели! Надо и черешни, и абрикосиков наесться, пока они снова не подорожали. На зиму витаминчиками запастись...."
А надо сказать, что мы с ней довольно-таки дородные дамы. Нас третья коллега (я вам про нее рассказывала, та, которая похудела года четыре назад и держит зубами свой вес 60кг при росте 170см) сагитировала, наконец-то принять решительные меры по улучшению фигуры.
Вот и мы с четверга начали меры принимать, даже совместные прогулки устраиваем. Зашли на рынок за овощами/зеленью. И вдруг она мне такую тираду про пользу ягод-фруктов выдает. Я еле промолчала. Все-таки, у каждой из нас свои причины худеть.
А вообще, мы сегодня молодцы! Сначала с детьми/внуками на дет.площадке зависали. Потом - дневной сон (у нее дочка ровесница моему внуку). А вечером встретились и....прогулялись так душевно.
Итого за день: 12 320 шагов (9,35 км). :tender:
И нога не болела!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 06:44 

belka писал(а):
Результат вчерашнего умеренного потребления углеводов и контроля над порциями меня приятно удивил: -900 граммов!

belka писал(а):
У меня еще - 800 г. :ok:

belka писал(а):
Сегодня еще -300г. Итого за три дня - 2 кг.

Белочка, вот это темпы у тебя! :good:
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

belka писал(а):
Лиля, Соня, вот видите, все считали калорийность. Одна я отсталая в этом смысле.

Я вообще ни разу не считала!... :pardon: :mosking:

budgie писал(а):
Да и вкус сладостей меняется, если их долго не ешь, я в день рождения съела небольшое пирожное в кафе и мне показалось, что ужас-ужас как сладко.

Вот и у меня так, очень многие сладости кажутся приторно-сладкими, просто "фу!" :beee: Но не все, не все!... :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:38 

Привет! Вот это отвесы - мечта! :good: Поздравляю! :Rose:
С новыми начинаниями, умничка! :Rose: Хорошего дня!

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа