закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:17 

Лилечка, привет!
Хорошего дня :tender: :dance2:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:44 

Лиль, привет! Фотки интересные) Ты как всегда - лялечка! Рада , что с визитом к врачу - все нормально! :Rose:
Хорошего дня! :friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 08:12 

Лиля привет,какие фотки классные,яркие.А ты среди них Дюймовочка.Оставайся всегда такой миниатюрной и улыбка пусть не сходит никогда с твоего лица :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:31 

Доброе утро, девчата! Хорошего вам денька и отличной не скучной позитивной недели! Не уставать, не унывать и что бы поменьше огорчений встречалось на вашем пути!
Катюш, да я писала - в субботу по магазинам ходили, чуть обновок купили. На обратном пути встретили радужный парад. Думали они уже пройдут к 6 то вечера, но попали в самый разгар и чуть полюбовались. Даже фоткали немного, но фотки не очень - фотик конечно не брали, а мой телефон в ремонт сдали. Сережка немного на свой телефон сфоткал, но у него и желания не было, да и камера в телефоне у него не очень. На предыдущей страничке посмотри если интересно. А в воскресенье Сережка работал, а я упаковывала банки для круп с кухни, хлебопечку и так по мелочи. А вечером бегала в Пратере. Бегать почему-то не сильно хотелось и видимо это со здоровьем как-то было связано. Когда побежала пульс в середине тренировки подлетел аж до 181, а у меня предельный 168. А бегать я должна не больше чем 149. В общем не зря мне не хотелось в этот день бежать. Но пробежала все таки и не плохо. Даже ускорялась до очень хорошей скорости пару раз когда пульс выровняла
Вчера ржала как не знаю кто. Я обычно не смотрю что там народ в соревнованиях комментирует, так как чаще всего там не на русском и мне лень переводить. А вчера случайно заглянула туда, а там про меня :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:50 

Mymink писал(а):
Бегать почему-то не сильно хотелось и видимо это со здоровьем как-то было связано.

Вот, знаешь, бывают такие дни. Когда вроде и выспался, и погода хороша, и никаких причин казалось бы нет, а не бежится. А если и бежится, то как-то через силу и без удовольствия. Фиг его знает, от чего зависит: может погода меняется, может в организме что-то. Я в такие дни бегаю в щадящем режиме: или скорость - мелким чапом, или на круг меньше, или по маршруту с меньшим перепадом высот. Раньше расстраивалась, а теперь философски отношусь: главное же система, а одна не очень удачная тренировка ничего не меняет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:42 

Mymink писал(а):
вчера случайно заглянула туда, а там про меня

С юмором человек)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:36 

OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):
Бегать почему-то не сильно хотелось и видимо это со здоровьем как-то было связано.

Вот, знаешь, бывают такие дни. Когда вроде и выспался, и погода хороша, и никаких причин казалось бы нет, а не бежится. А если и бежится, то как-то через силу и без удовольствия. Фиг его знает, от чего зависит: может погода меняется, может в организме что-то. Я в такие дни бегаю в щадящем режиме: или скорость - мелким чапом, или на круг меньше, или по маршруту с меньшим перепадом высот. Раньше расстраивалась, а теперь философски отношусь: главное же система, а одна не очень удачная тренировка ничего не меняет.

мне уже более щадящую тренировку не сделать - я и так бегу не быстро и без перепада высот. Ну не на шаг же переходить? Когда пульс так подскакивает я потом просто выпадаю - ложусь спать, все равно ни на что не способна. Понятно, что это не на пользу. А когда бегаю с нормальным пульсом после пробежки вполне нормально себя чувствую и готова еще гулять или делать что-то. Ну да, что-то извне наверное так влияет... по крайней мере с питанием и временем суток я ни какой связи не выявила, как не старалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:36 

MissGene писал(а):
Mymink писал(а):
вчера случайно заглянула туда, а там про меня

С юмором человек)
:mosking: :mosking: :mosking: ага! Все время улыбаюсь когда вспоминаю :mosking: :mosking: :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:56 

Лиля, привет! Мне вот тоже подарили "умный браслет" Xiaomi Mi Band. Придется теперь смартфон покупать))) (у меня старый-престарый телефон). Я только начала разбираться с инструкцией, не поняла, как он работает, но вроде обязательно подключать к смартфону.

Вера viewtopic.php?f=18&t=10793

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:04 

Привет Лилечка! Как хорошо что ты решила свой вопрос с челюстью , вот я тоже досижусь....мне моя подружка стоматолог все время говорит о том,что нельзя оставлять сторону без зубов, нужно обязательно или протез,или импланты делать, а то вот из за таких перекосов много проблем потом.
С бегом конечно тебе решать что делать, тем более пульс контролируешь, так что все будет нормуль :ok:
Как там у вас с погодкой? У нас такая жарища, ужас....

Я Люба-добро пожаловать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287, 2288 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа