Доброе утро, девчата! Хорошего вам денька и отличной не скучной позитивной недели! Не уставать, не унывать и что бы поменьше огорчений встречалось на вашем пути!
Катюш, да я писала - в субботу по магазинам ходили, чуть обновок купили. На обратном пути встретили радужный парад. Думали они уже пройдут к 6 то вечера, но попали в самый разгар и чуть полюбовались. Даже фоткали немного, но фотки не очень - фотик конечно не брали, а мой телефон в ремонт сдали. Сережка немного на свой телефон сфоткал, но у него и желания не было, да и камера в телефоне у него не очень. На предыдущей страничке посмотри если интересно. А в воскресенье Сережка работал, а я упаковывала банки для круп с кухни, хлебопечку и так по мелочи. А вечером бегала в Пратере. Бегать почему-то не сильно хотелось и видимо это со здоровьем как-то было связано. Когда побежала пульс в середине тренировки подлетел аж до 181, а у меня предельный 168. А бегать я должна не больше чем 149. В общем не зря мне не хотелось в этот день бежать. Но пробежала все таки и не плохо. Даже ускорялась до очень хорошей скорости пару раз когда пульс выровняла
Вчера ржала как не знаю кто. Я обычно не смотрю что там народ в соревнованиях комментирует, так как чаще всего там не на русском и мне лень переводить. А вчера случайно заглянула туда, а там про меня