Верочка, наверное действительно нужен смартфон. По крайней мере я свои часы синхронизирую с сайтом только через телефон. Так то они и без телефона работают и все считают, но вот на сайт перекидывается все автоматически через связь с телефоном по вайфай. Может и по другому можно, не знаю. Но вот тоже отдала свой телефончик в ремонт и тут же пришлось на другом телефоне ставить программу и налаживать связь, что бы моя статистика не терялась Любочка, зубки это такое дело... откладывать их лечение или протезирование ни как нельзя - чревато. Так что не затягивай - дуй к врачу! Погодка кошмар - жарища страшная. Вот лета нам хотелось и пожалуйста... даже дома невмоготу
Mymink писал(а): Любочка, зубки это такое дело... откладывать их лечение или протезирование ни как нельзя - чревато. Так что не затягивай - дуй к врачу! Погодка кошмар - жарища страшная. Вот лета нам хотелось и пожалуйста... даже дома невмоготу
И не говори, теперь я прям задумалась, нужно срочно идти сдаваться, а то все уговаривает меня, а я ленюсь... А лета даааа, хотелось , вот и получили
Добрый вечер, Лиля. Хочу рассказать , как помог твой совет. В пятницу я помазала кремом там, где ты объяснила. Через 2 часа повторила. Боль начала проходить. Таблетки вечером уже не пила. Попробовала есть и на больную сторону(зубы затихли) и жевала сразу на обе , без перекосов в стороны зубами двигала. Настроение поднялось сразу, жить захотелось. А то такое упадническое настроение было, все планы поотменяла. Еще продолжаю мазать и масажировать и говорить гласные. К врачу не пошла. Вообщем , Лиля,ты меня спасла.Огромное спасибо.Как все окончательно успокоится, я пойду ставить мост на вырванный зуб. Не пропадай,когда переедишь.
оЙ КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ! Правда к врачу все же не лишнее было бы сходить. Знаешь, я тебе еще самое главное забыла сказать - надо попить хондо протекторы какие-нибудь. Почему я на этом внимания не заострила - я просто их проколола зимой и врач похвалила, сказала, что обязательно надо это делать для профилактики Привет, девчата! Ну что, пробежала я опять сегодня свои 5 км и опять чего-то мне бежалось не очень и пульс опять до 170 с лишним подпрыгивал. Чего такое просто не понимаю. Я уже давно без скачков пульса бегаю и с удовольствием. А тут второй день такая ерундистика
может и с погодой - я чего-то нынешнюю жару с трудом переношу... но бегать ходила уже к вечеру и бегать старалась под деревьями... но с таким пульсом конечно нельзя бегать. Раза три или четыре на ходьбу переходила на минутку, пол минутки, что бы пульс снизить. Это уже не бег, а прогулка какая-то. Правда и убыстрялась до очень приличной скорости тоже раза три Это я в #Strava #MyMile участвую, а там надо личный рекорд по времени на дистанции миля установить. Ну я и стараюсь. Наверное не надо мне этого пока, но хочется же
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А мы вчера провели вечер на пляже. Из воды не вылазили! Если не найду кто с детками посидит опять поедем с детьми на пляж. У нас завтра в Сибири обещают аж плюс 35. Невероятная погода. скоро бананы и виноград мы будем выращивать)