закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:23 

Доброе утричко, Лиль! ну сегодня, думаю, ты бегать не пойдешь и отдохнешь чуток. вполне может на жару такая реакция быть. я тепло очень всегда любила, а сейчас тоже не очень хорошо переношу. тяжко тушке моей, а уж побегать- так даже представить не могу, чтоб я еще и бегала :mosking: Мы вчера тоже гулять уже после 8 вечера вышли, но в городе все равно дышать еще нечем, хотя у нас и лес рядом и зелени много, а воздуха прям не хватает и все. Врачи советуют в такую погоду нагрузки уменьшать, чтоб не рвать организм по живому. но у тебя ж все под контролем :ok:
Хорошего денечка!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:23 

Mymink писал(а):
но с таким пульсом конечно нельзя бегать.

Mymink писал(а):
а там надо личный рекорд по времени на дистанции миля установить. Ну я и стараюсь. Наверное не надо мне этого пока,

Вот всё ты правильно говоришь. А делаешь с точностью до наоборот.
Лиля, береги сердце. Не получается бежать - иди. Всё, нет там компромисов. А уж соревнования вот эти онлайн так вообще вещь нездоровая.
Понятно, что хочется. Тщеславие и мой любимый грех, но просто подумай, для чего ты бегаешь: для здоровья, для энергии, для настроения, для тонуса. А то, что сейчас происходит, это про что-то другое.
Надеюсь, ты простишь меня за критику, я не из вредности, просто беспокоюсь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:19 

Доброе утро, девчата! Сегодня даже заставила Сережку в весах батарейку сменить - ну не бывает такого, что бы вес как приклеился и стоит тютелька в тютельку. Ну если бы 59-60 стояло, я бы может и не грешила на весы :mosking: А стоит 61,500 как в аптеке :mosking: Правда я кроме бега ни чего и не делаю, что бы прилипшие полтора кг уходили... опять вчера кусок шоколадки сжевала заедая изюмом - вкусно, блин :mosking: Еще крошку картошку вчера делала, но съели всего одну напополам, со второй не справились. Еще пиццу вчера пекла :blush2: В общем можно сказать, что делаю все, что бы вес сдвинулся, но не в сторону похуделок :mosking:
Сегодня бегать не пойду - завтра моя подружка в Москву уезжает (да-да, все та же) и у нее дома отходняк будет. Пойду опять ее провожать. А с утра надо по мелким делам сбегать в город. Может еще и в магазины загляну.
Ольчик, ну что ты, какая критика? Сама все понимаю. И да, пока не бегается ни каких соревнований... Хотя и очень хочется :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:01 

Лиля, прекращай нас соблазнять и искушать вкусностями :acute: Если наш лидер шалит, то мы то как :mosking: :take_example:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:56 

Лиля, почитала я тебя. Правильно говорят девочки, сердце береги. Пульс 170- так и до двух состояний (тех что на "и" начинаются) недалеко.
Насчёт вкусностей разных- я с тобой!! :friends: Наелась сосисок и печенек, и вес подскочил на 1100-1200! Ничего, солью, зато вкусно было!Вона какие кантуччи у меня получились!
Вложение:
kantuchi.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:09 

Привет, Лиль! Помогла смена батарейки? :mosking: Я серьезно)) А то уже посещают мысли не то что батарейку, а весы поменять)))
Да, с бегом надо бы без фанатизма :scratch_one-s_head: Ну мне то легко так говорить - я не бегаю и не собираюсь :pardon:
Хорошо тебе сегодня отдохнуть :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 14:38 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата! Сегодня даже заставила Сережку в весах батарейку сменить - ну не бывает такого, что бы вес как приклеился и стоит тютелька в тютельку. Ну если бы 59-60 стояло, я бы может и не грешила на весы :mosking: А стоит 61,500 как в аптеке :mosking:

Привет Лилечек! Еще как бывает :pardon: :mosking: вот у меня же стоит , правда сегодня вдруг на 100 г подскачил :no: я уже и батарейку меняла и с места на место весы передвигала и ни фига :no: ладно ты еще шоколадки лопаешь, не так обидно :mosking: а я вообще на запрещенку не смотрю, вот где засада :no: :mosking:
Про бег конечно правильно все сказали, или бегать для здоровья,или соревноваться, но тут совсем другие условия нужны ,питание отличное, а не как мы питаемся :pardon: короче ну их на фиг эти соревнования, ты для нас и так самая лучшая и выносливая :mosking: :friends:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:01 

Девчат, так я же не с кем-то соревнуюсь, а сама с собой. Смысл в том, что в течении месяца с каждым разом бежишь чуть быстрее, чем вчера. Но у меня не получается. Я или с той же скоростью бегу, или медленнее :mosking: По тому, что в начале месяца мне бегалось легче и проще почему-то. Наверное погода влияет. Уж очень жарко у нас. Сегодня даже без всякого бега вся мокрая, хоть полы мной протирай :mosking: Зато купила 1 блузку летнюю, две юбки и двое сандаликов. Довольная как слон :mosking: Ужас сколько денег потратила, хоть вроде бы одежду не очень дорогую брала
Цитата:
Вона какие кантуччи у меня получились!
ммм, вкуснотень какая!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:50 

Лилечка, с обновками!
Не хулигань :acute: Нам же тоже хочется :mosking: а низзяя :mosking:
У меня вес тоже стоит, но я весы не трогаю, потому что знаю - не они виноваты :smile3:
А еще у нас у соседей на 1-м этаже появилась кошка как твоя Венка. Мы с мелким утром идем в сад - а она на балконе на солнышке греется. Смешная такая - жмурится, уши торчком, довольная :smile3: Мелкий сказал "Мама, она такая миленькая!" :taunt: (у него все милые :taunt: )

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:56 

[quote="Mymink"], хоть полы мной протирай :mosking:
Ну ты рассмешила, Лиля! :derisive: :derisive: :derisive: :mosking: :mosking: Вот и у нас такая же жара! Зато не хочется есть!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2284, 2285, 2286, 2287, 2288, 2289, 2290 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа