закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

19 июн 2017, 11:09

Давай вместе понедельник днем разгрузки считать? На работе как то легче переносить разгрузку)

19 июн 2017, 16:39

у нас такая же жара, только бассейна под рукой нет и травки тоже. Раскаленный дом, раскаленный асфальт. Кошмар. Градусов 10 бы тоже кому-нибудь отослала с удовольствием :mosking:
День на одном молокочае не представляю... что, вообще без еды?

19 июн 2017, 19:16

Эх, нам бы тепла не помешало бы! Увы...в Москве погода портится. Плюс дожди... Ждешь-ждешь это лето, а его не пускают. :(
Лариса, и правда, расскажи, что это за садизм разгрузочный день такой - на молокочае?
правильно ли я поняла, что в этот день сливаешь до 1,5 литров воды? А на след.день она возвращается или нет?

20 июн 2017, 00:02

должна возвращаться по идее... :blush2:

20 июн 2017, 05:05

Я 1100 слила!!! Вот он кефирный разгрузочный день!!! Мне просто толчок нужен был. А на молокочае у нас пол работы сидит! И Успешно худеют. У кого нет избытка сильного веса очень помогает. Я на разгрузке не буду худеть. Это так балоство. Результат очень хотелось увидеть! А он все не наступал!

20 июн 2017, 09:42

belka писал(а):Эх, нам бы тепла не помешало бы! Увы...в Москве погода портится. Плюс дожди... Ждешь-ждешь это лето, а его не пускают. :(
Лариса, и правда, расскажи, что это за садизм разгрузочный день такой - на молокочае?
правильно ли я поняла, что в этот день сливаешь до 1,5 литров воды? А на след.день она возвращается или нет?

Шлю тебе лучики тепла :beach:
Я беру 2 бут молока кипячу и завариваю в нем зеленый листовой чай и потом в течении дня пью его, ну и воду конечно :mosking:
Сливается по разному, что то конечно возвращается, но не все :pardon:
Queenkotik88 писал(а):Давай вместе понедельник днем разгрузки считать? На работе как то легче переносить разгрузку)

Давай, попробуем, а то у меня после выходных стабильно + :mosking:

завтра отпишусь по сегодняшнему дню - сколько я скину :girl_sigh: на молокочае :mosking:
Самочувствие :good: , но еще не вечер :mosking:
Жара стоит, а мы работу работаем :download:
Немножко похвастаюсь, вчера пошли смотреть мужу туфли, а купили мне платье, летнее, длинное в пол :curtsey: :girl_haha: вот
Всем хорошего дня :Rose:

20 июн 2017, 10:08

не такие хвасты не принимаем. Купила платье будь добра фото!!! В нем!

20 июн 2017, 21:04

Queenkotik88 писал(а):Купила платье будь добра фото!!! В нем!
- да-да))

21 июн 2017, 03:37

Девоньки,привет! :drinks:
Отчет за вчерашний день на молокочае -1300г вес сегодня 71,3 :Yahoo!: :boast: Работает чай :mosking:
У нас сегодня прохладнее, хоть дышать можно :yes4:
Записалась в парикмахерскую :spruce_up:

21 июн 2017, 04:55

Вот это молокочай!!!! Молодец с отвесищем. Главное теперь не накосячить!!!! а у нас наооборот плюс 37 градусов жара сильная!!!!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 81