закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

19 июн 2017, 10:14

Изображение

Отчет за неделю:
* обруч: :ok:
* прогулки - :ok:
* ТФ - вск :ok:
* вес - 59,8 кг. :boast:

У нас стоит жарища, вчера было 35°С. :tender: Открыли купальный сезон, съездили на ближайший водоем - деревенский пруд. Водичка уже хороша. :yes4: (В Енисее не купаемся, вода холодная из-за ГЭС).

Всем настоящей летней погодки! Изображение

Изображение

19 июн 2017, 10:17

irisha писал(а):Натик, ты как сегодня расслаблялась? :drinks:

Ириша, прости, пропустила в пятницу твое сообщение. :blush2:
У меня пятница как всегда: бутеры с рыбой, творожным сыром и авокадо, мороженка, вино. Теперь еще кусочек сыра бри добавился, появился недавно в Магните. Прямо кайфую от него. :tender:
Последний раз редактировалось Nатали 19 июн 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2017, 13:35

Натик, я сходила в ближайший магазин Дикси и там купила Бри. Но он у нас производится, хотя пишут что во Франции. Посмотри у меня.

21 июн 2017, 09:20

Натик, привет! Как ваши результаты? Когда у вас выпускной, решилось с датой? Оказывается это такая заморочка. У моей сестры выпускной в субботу.Тоже поперессорились все. Это потому что нет единого порядка, я думаю. Школа не имеет право заниматься организацией выпускных, берут всё на себя родители, а они уж кто во что горазд. Два класса с разным мнением были по поводу места проведения и сумм. Тут кто кого переборет. А ведь должен быть праздник праздником! Как у вас?

21 июн 2017, 11:13

irisha писал(а):Натик, привет! Как ваши результаты?

Ириша, приветЫ! Изображение
:parting: :parting: :parting:
Стабильнось, блин, признак мастерства!... По физике - те же 56 баллов. :girl_devil: Шансов на бюджет никаких. :dntknw:

irisha писал(а):Когда у вас выпускной, решилось с датой? Оказывается это такая заморочка. У моей сестры выпускной в субботу.Тоже поперессорились все. Это потому что нет единого порядка, я думаю. Школа не имеет право заниматься организацией выпускных, берут всё на себя родители, а они уж кто во что горазд. Два класса с разным мнением были по поводу места проведения и сумм. Тут кто кого переборет. А ведь должен быть праздник праздником! Как у вас?

Ириша, выпускной в воскресенье. У нас все проще - класс один. Торжественная часть испокон веку проводится в нашем ДК, на 2 школы нашего поселка. Всегда красиво и душевно! :tender:
А банкет школа стабильно отмечает в нашем единственном ресторане. Так что вариантов и не было, идем по проторенной дорожке. :mosking:

21 июн 2017, 11:16

В нарядике то при парадике , покажешся????

Привет красавица :friends: :air_kiss: :Rose:

21 июн 2017, 11:19

Nатали писал(а): Стабильнось, блин, признак мастерства!... По физике - те же 56 баллов. :girl_devil: Шансов на бюджет никаких. :dntknw:

Наташа, не расстраивайся! :friends: Все-равно ничего нельзя изменить! :pardon: Да и вообще могло быть еще хуже. :scratch_one-s_head:

21 июн 2017, 11:21

effi писал(а):В нарядике то при парадике , покажешся????

Привет красавица :friends: :air_kiss: :Rose:

Эль, привет! Изображение
Старший привезет свой крутой фотик, надеюсь запечатлит исторический момент во всех деталях. ТакШта - ждите! :ok:

21 июн 2017, 11:23

budgie писал(а): Наташа, не расстраивайся! :friends: Все-равно ничего нельзя изменить! :pardon: Да и вообще могло быть еще хуже. :scratch_one-s_head:

Спасибо, Неля! :thank_you: :friends:
Да я к этому философски в этот (2й уже) раз подхожу: что выросло, то выросло. :pardon:

21 июн 2017, 11:29

Nатали писал(а): Спасибо, Неля! :thank_you: :friends:
Да я к этому философски в этот (2й уже) раз подхожу: что выросло, то выросло. :pardon:

Вот и молодец! :tender: И это правильно, что ни говори, а философское отношение очень облегчает жизнь! :drinks:

Ответить

1 ... 1138, 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144 ... 1526