закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

19 июн 2017, 07:28

Оксан, привет! Да жарит у нас не по детски :mosking:
С отвесом тебя :Rose: Ты умничка! :good:

21 июн 2017, 21:09

Зашла в свой домик немного пописать на ночь глядя)))
Времени нет совсем свободного, малыш все занимает, да и старшая не отстает))) Она у меня посещает танцевальную школу и сейчас они активно готовятся к отчетному концерту..
А вот у меня проблема вырисовывается видимо: во время беременности у меня случилась почечная колика (или вроде того), точно тогда не сказали, т.к в положении и более серьезное обследование делать было нельзя. Я неделю пролежала в больнице, даже катетер в почку ставили. Отправили домой и все на этом... Неделю назад начала болеть спина, и на почки вроде не похоже.. мама говорит, что таскаю ребенка, типа хондроз.. Вот и думаю куда идти, к какому врачу...
На фитнесе последние разы больновато спину было, напрягает это очень...

21 июн 2017, 21:37

Не думай на почки... сходи лучше к невропатологу - скорее всего действительно спина. Но на всякий случай пей побольше и с сахарзамом осторожнее

21 июн 2017, 21:39

Лиль, надеюсь, что не они..очень переживаю...

21 июн 2017, 21:43

я тебя понимаю. У самой один раз было так, что кранты... хоть это и очень давно было, но до сих пор как где-то там какие-то не те ощущения ощущаются я пугаюсь :yes4:

21 июн 2017, 22:02

Вообще страшно вспомнить: время часов девять вечера, сижу перебираю вишню от косточек, шестой месяц шел у меня.. внезапно заболел правый бок сзади, я и ходила и лежала, в итоге вызвала скорую и поехала в больничку..жуткое состояние- как не прекращающаяся схватка...еще час меня мурыжили в приемном покое, думала рожу там...потом пол ночи на скрипучей кровати промаялась, а утром поставили катетер в почку...

22 июн 2017, 05:45

Привет! К врачу обязательно сходи - береги себя :friends: здоровье самое главное! Не тяни :acute:

22 июн 2017, 08:01

Поддерживаю надо к врачу!
и как я тебя понимаю. Мои детки мне времени тоже не дают. А когда мелкий грудничком был так вообще вешаться можно было!

22 июн 2017, 11:13

Лучше перестраховаться и идти к врачам. С почками вообще шутки плохи. Дай бог, что бы это были не они!

22 июн 2017, 15:13

Оксан, привет! Понимаю прекрасно, что с детками не очень-то до врача добежишь, но ты хотя бы анализ сдай, будет ясно - нужно быстро шевелиться или можно подождать. Скорее всего, спина, но почки при нашей диете тоже нагрузку нехилую испытывают, лучше перестраховаться.

Здоровья тебе много-много!

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 246