закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29171 ]  На страницу Пред.  1 ... 2287, 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2293 ... 2918  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:53 

Лилечек, скорее всего в супе усилитель вкуса был....Обычно он и жажду вызывает и отечность....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 10:57 

да, да, скорее всего так. Суп правда был очень вкусный. Но как же мы пили вчера после него :mosking: ну прямо как два верблюда, запасающие воду в горбы :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 11:26 

Отож....того и вкусный. Что напхали туда для вкусноты.....химии.
Ничо....сольется ....

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 11:30 

Лиля, поддержу девочек - сольется водичка :yes4: Ну а остаток сбросишь, если не в Вене, то дома уж точно :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 11:50 

да, дома... дома у мамы выпечка очень вкусная. А мы же скорее всего у нее и питаться будем. У меня то еще кухни нет :mosking: Конечно за выбор кухни в первую очередь и возьмемся, но пока выберем, пока закажем... а делать то наверное не меньше месяца, да? А может и нет, не знаю... или если в Икее, то быстро? В общем ни чего пока не понятно, но то, что без кухни скорее всего до осени это точно. Правда с техникой моей можно и без кухни - та же мультиварка - найдем же куда ее поставить, а розетки уже все давно готовы. То есть с голоду точно не помрем... но вот получится ли худеть, вот вопрос :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:13 

Mymink писал(а):
да, да, новеньких стало совсем мало. А если и приходят, то моментально уходят с форума. В чем дело я не пойму. За все годы, что я на форуме это в первый раз такое... обычно поколение дюшек сменяли друг друга - приходили, худели и уходили, но на смену всегда были новенькие. Вот сейчас уже последнее поколение уже почти дохудели и я с трепетом жду что будет когда они уйдут... на смену почти ни кого нет, только возвращенки :mosking:

Девочки, а мне так нравится здесь, я очень рада, что сюда попала! Уже даже не помню, как это случилось и по какой ссылке перешла :smile3: , но как же рада, что оказалась на форуме! Компания здесь подобралась действительно исключительная - все девочки такие приветливые, дружелюбные, всегда поддержат! А какой кладезь полезной информации на страничках! Так что я теперь отсюда никуда, даже мысли не было искать что-то еще.

Лилечка, пусть все лишнее как можно скорее сольется и уйдет, куда ему положено!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:22 

спасибо! А я сюда попала когда искала информацию про дюкановские продукты в Германии и Австрии. А когда почитала, так сразу и поняла, что буду тут жить :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:27 

Mymink писал(а):
да, дома... дома у мамы выпечка очень вкусная. А мы же скорее всего у нее и питаться будем. У меня то еще кухни нет :mosking: Конечно за выбор кухни в первую очередь и возьмемся, но пока выберем, пока закажем... а делать то наверное не меньше месяца, да? А может и нет, не знаю... или если в Икее, то быстро? В общем ни чего пока не понятно, но то, что без кухни скорее всего до осени это точно. Правда с техникой моей можно и без кухни - та же мультиварка - найдем же куда ее поставить, а розетки уже все давно готовы. То есть с голоду точно не помрем... но вот получится ли худеть, вот вопрос :mosking:

Лиля, думаю в первую неделю вполне можно позволить себе мамины вкусности- они-то получше тех, что наелась вчера-со всякими добавками (моё личное мнение, никому не навязываю). Ну а потом успокоишься, войдёшь в колею , и всё придёт в норму.
Может и неудобно будет сначал, но представь, сколько удовольствия получишь от устраивания кухни!!! Я аж позавидовала по-доброму.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:32 

да уж... кухню обустраивать с нуля... сложно все это.... одно дело внешний вид, тут я уже все давно придумала и продумала... но вот какой ящик в каком именно месте сделать что бы удобно пользоваться было, это же целая наука. Аж страшно... не наделать бы ошибок, потом же не поправишь. Ну да ладно, жили мы на разных кухнях и как-то приспосабливались :mosking: Тут у меня кухня четыре с половиной метра площадью и без окна :mosking: И ни чего, даже нравится... хотя конечно очень тесно со всей моей многочисленной кухонной приблудой :mosking:
А питаюсь я в Москве в отпуске чаще всего творогом... в Вене такого вкусного не найти, в России отрываюсь :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 12:36 

Mymink писал(а):
да уж... кухню обустраивать с нуля... сложно все это.... одно дело внешний вид, тут я уже все давно придумала и продумала... но вот какой ящик в каком именно месте сделать что бы удобно пользоваться было, это же целая наука. Аж страшно... не наделать бы ошибок, потом же не поправишь. Ну да ладно, жили мы на разных кухнях и как-то приспосабливались :mosking: Тут у меня кухня четыре с половиной метра площадью и без окна :mosking: И ни чего, даже нравится... хотя конечно очень тесно со всей моей многочисленной кухонной приблудой :mosking:
А питаюсь я в Москве в отпуске чаще всего творогом... в Вене такого вкусного не найти, в России отрываюсь :mosking:

Нигде в мире такого творога нет, как в России- это факт! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Лиля, вызови дизайнера для кухни. Он можт профессионально посоветовать, а твоё дело- соглшаться или нет с его мнением, и делать выводы

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29171 ]  На страницу Пред.  1 ... 2287, 2288, 2289, 2290, 2291, 2292, 2293 ... 2918  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа